Я правда не уверена, но сидеть стало легче... Потом посмотрела, вроде особой разницы в зеркале не вижу...
 Я правда не уверена, но сидеть стало легче... Потом посмотрела, вроде особой разницы в зеркале не вижу...  В общем, так и не поняла точно...
 В общем, так и не поняла точно...Но, потом, у меня малышка стала икать, любит она это дело последнее время
 Вчера икала, в правом боку, а сегодня прямо по центру и отдается прямо вниз...
 Вчера икала, в правом боку, а сегодня прямо по центру и отдается прямо вниз...  
 Завтра у меня 35 неделек, я так понимаю, дальнейшие сроки могут сейчас очень сильно варьироваться

Девочки, а пузожители у вас как себя ведут сегодня? У меня вроде не активничает особо, но иной раз такой пинок в желудок отвешивает, что аж больно((((

Первый раз, за большую часть Б, в растроенных чувствах

Головка очень низко, поэтому стояние матки меньше, чем положено

В общем, Терешкина сказала, лежать 2 недели, как минимум
 а у меня столько дел не сделано! И отчетность на работе...
 а у меня столько дел не сделано! И отчетность на работе...И еще, доплер назначили, записаться я смогла только на 16 , надеюсь до него никуда не уеду

И еще, я так поняла, что доплер, для того, чтобы посмотреть хватает ли ей там питания??? Или, я чего то не понимаю???

А так лежи, отдыхай, можно окошечко открыть, чтобы еще и свежим воздухом дышать. А дела от тебя никуда не убегут, малыш ведь важнее. Зато будет время, чтобы книжки почитать.

Да еще праздники всякие,не всегда полезное ешь, а иногда и салаты с майонезом и торты. Переживаю тепер, небыло бы аллергии у малыша. вроде бы и читала, что расположенность к аллергии тоже генетически заложена (у нас ни у кого нет), но так же читала что в 3 семестре как раз нельзя кушать аллергены(((((( Начинаю нервничать по этому поводу.
 Да еще праздники всякие,не всегда полезное ешь, а иногда и салаты с майонезом и торты. Переживаю тепер, небыло бы аллергии у малыша. вроде бы и читала, что расположенность к аллергии тоже генетически заложена (у нас ни у кого нет), но так же читала что в 3 семестре как раз нельзя кушать аллергены(((((( Начинаю нервничать по этому поводу.  

думаю, где же поздравить
  думаю, где же поздравить  , не в переживалке же
 , не в переживалке же 

Спасибо!
 Спасибо! 

Весь день как чумная,и голова болит и кружится
  Весь день как чумная,и голова болит и кружится