Не волнуйтесь, побольше гулять, кушать фрукты ( мне правда гинеколог запретил виноград, сказал тоонус может быть из-за него. Хз. но на всякий случай я в этом году без моего любимого винограда)
А через пару недель сходить на узи - к хорошему узисту, записаться можно уже сейас - хорошие специалисты обычно заняты плотно )

злючка-колючка писал(a) 15.11.2013 в 10:40:
Не тратьте деньги на ХГЧ.
Не тратьте деньги на ХГЧ.
Я бы еще сказала, руки. :)) У меня что-то в этот раз синяк уже неделю сходит после забора крови. %)

А пройдет время, сделают узи и скажут тебе, как дела.
Лишний раз тревожить осмотрами малыша в своем домике тоже не стоит, как мне кажется.

Ну и что , что у Мишуриной занято. Придите без записи, к ней подойдите - вам надо на узи минуты 4-5 - чтоб сердце увидеть. Она вас может принять между пациентами, врачи обычно входят в положение.

А про врачей, девочки, к сожалению, таких врачей много..Есть один врач-женщина в жк в Сормово, которая знакомой девочке при жалобах на выделения и сильные боли, сказала, что у нее молочница или воспаление придатков, не проверив даже ничего..В итоге у девочки был выкидыш, оказалось, что она была беременна. Возможно, можно было бы сохранить малыша..

Может создадим черный список врачей ?
Я думаю он многим бы помог при поиске хороших врачей))

Вывод - главное, правильный настрой! И не нервничать! Все будет хорошо! Совсем ужасные случаи, на самом деле, не так и часто встречаются!

Я хоть еще и не рожала, но расскажу хотя бы, как гоню от себя все страхи. вот, например, экзамены 9которых я ну ужасно боюсь по жизни). знаешь, что неизбежно и препод, например, мерзкий и злой, а деваться-то некуда. так вот я все время до него готовлюсь-готовлюсь, при этом стараясь не думать, что там и как будет. а вот именно в день экзамена на меня нападает такой страх, что, помнится, на первом высшем при сдаче одного передмета у меня зубы стучали и руки тряслись. думала, выдохнуть не смогу и ответить

но - самое главное - такой страх я себе позволяю прямо в день ужасного события... накануне стараюсь гнать подальше и не накручивать! мне как-то легче перебояться один день, чем неделю гонять и нервы приводить в негодность

к тому же, девочки, Аня и Марианна, у вас же есть отличный повод отвлечься от своих дум и страхов - детки!

я вам очень желаю не накручивать себя! верю, что у вас все отлично будет!

а то так еще 7 и 5 недель "в страхе жить" и правда нервов не останется!

плачу, страшно.
у меня дома даже нет этого агрегата, кот давление мерить нужно.
вообще все очень печально стало.

просто врач очень хорошая, просто так ужасы мне рассказывать не будет.
да, очень надеюсь на диету.
а читаю про этот гестоз еще страшнее становится.
кстати, вернула врач меня на канефрон и магний б6.

Машуль, здоровья тебе и пузенышу!!!

Вчера проплакалась, вроде полегче сегодня стало. Сама не знаю почему я так испугалась, просто больше всего помню слова врача про летальный исход(( И правда осталось чуть чуть, а веду себя как на первых неделях))) Люблю наш форум, спасибо, девочки!

у меня был гестоз. такая вещь, да, он случается, да, он опасен. но! просто нужно более тщательно следить за давлением, сдавать мочу почаще, чтобы исключить рост белка в моче. выполнять указания врача и успокоиться. но! если резкий скачок давления, если сильно и долго болит голова, если начинаются проблемы со зрением, то нужно вызывать скорую. я никого не хочу пугать, это случается крайне редко и не нужно бояться вызывать врачей в данном случае.

А распиши, плиз, в чем тебя ограничили, мне вот тоже не нравится, скорость, с которой у меня вес растет.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),
Ylka9312 (12.05),
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),