К сожалению, не всё у нас гладко, позавчера у нас был первый день дома, это была такая долгожданная радость для нас всех!

красотулечка!!!!!!!!!!! загляденье, а не ребеночек!!!!!!!!!
растите здоровенькие!!!!!!

Будьте здоровы))

здоровья репкого всем вам, очень вас любим и желаем самого-самого хорошего и чудесного!

Родились мы и в ту же ночь стало ребёночку плохо, на третий день жизни увезли крошку в реанимацию 1-й городской больницы в очень тяжёлом состоянии, меня выпустили из роддома одну, на пятый день. В отделение новорожденных нас перевели через 9 дней пребывания в ОРИТ (реанимации), уже вместе мы находились там больше 3х недель. Из всех диагнозов после выписки остался один, самый тяжёлый, который лечится только операцией-тяжёлый редкий врождённый порок сердца АВК полная форма, плюс ещё проблемы помимо даже этого порока с сердечком обнаружили.
Через неделю-две будем ездить в кардиоцентр, ДОБ-цу, департамент здравоохранения и собирать всё для операции.
Вот так, если без эмоций.
Сложно было разговаривать об этом в первое время даже с близкими, так что, я думаю, понятно и молчание и желание избежать сочувствия и жалости.
По поводу УЗИ при бер-ти выскажусь в соответствующей теме.

Держитесь, мы все с вами.

P.s. У меня двум знакомым малышкам делали операцию по этому диагнозу, конечно не совсем в таком крошечком возрасте, если нужен контакт врача, отпиши мне, попробуем что-то сообразить.
Держитесь!

Вы выздоравливайте все будет хорошо

Наташенька, не забывай, что у тебя всегда есть рядом большая семья sv-nn и мы готовы тебя поддержать в любую минуту

У меня знакомым тоже малышке елали операцию на сердечко..прошел годик - бегает только так...здоровенький растет и крепенький. Самое главное верить, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
А Полнчик у вас просто замечательная.....улыбчивая такая...вся в мамульку

Здоровья ей, а вам терпения

И еще - если нужен будет врач хороший, то пиши - мою подругу с малышом ведет врач, стаж работы у нее очень большой, и многие лучшие врачи, в том числе педиатры и специалисты в разных областях - ее хорошие знакомые.. попрошу, чтобы дала контакты, посоветовала, к кому обратиться!!! Понадобиться - обязательно пиши!!!

и боженька на вас смотрит видит ваше счастье - Полинку обязательно поможет!!!

Наташ, как доченька кушает? Ты смогла удержать ее на грудном вскармливании? Как спите, только в кроватке или берешь Полиночку иногда к себе под бочок?

Грудь взяла один раз на 10 минут, устала так, что второй раз со скандалом отвергла. Вообще врачи мне не разрешили к груди прикладывать, мы и на бутылочку сравнительно недавно перешли, кушали через зонд.
Кушаем через раз молочко-смесь. Хоть и пью много чего лактационного, молока не в изобилии, но хорошо, что хоть это сохранила.
А спим мы в кроватке, под бочок брать-то некуда, места для нас с мужем даже маловато))
К пустышке приучили с реанимации ещё, но это не беда.

Есть дети, которым она вообще не нужна - у них сосательный рефлекс выражен слабо. И от пустышки ребенка отучить значительно легче, чем от сосания пальчиков. Ее убрал - и все, а пальчики то они всегда с малышом

Скоро пропаду на время- ложимся в кардиоцентр на обследование. Там сейчас ремонт на 63 мильёна (большой ремонт т.е.), так что условия жуть. Сегодня принимались в "кабинете", напоминающем коморочку при военном госпитале, разбитом на поле боя

В воскресенье крестили Полину, теперь спокойнее нам. По Святцам мы Апполинария

Так и хочеться на ручки взять

Держитесь мальчишки, через несколько лет будет разбивать мужские сердца

Я уверена, что ваш малышонок пойдет на поправку!

сразу видно что взгляд умный и целеустремленный!
ЧУДО-ДЕВОЧКА!!!

Как у нас дела? Мы вчера выписались из кардиоцентра, где нам подтвердили диагноз, подтвердили, что порок тяжёлый и необходима операция.

Сегодня были у генетика, потом отвезли документы в министерство здравоохранения. Сейчас начнётся бешенность-оформление документов всяких, сдача мильёна анализов (начали с сегодняшнего дня прям), и у всех анализов свой срок действия ведь. Потом сдаю кучу анализов я, и мы едем-таки в Москву. Сигналом старта будет приглашение на консультацию с дальнейшей операцией из института (в течение месяца).
Весим мы +300 грамм от веса при рождении, а нам сёдня 2 месяца. В общем, скорее нужно всё делать.
Для мам, как всегда, в детских больницах условий нет, бесплатное пребывание в институте возможно только в нескольких условиях-или ухаживать за несколькими детишками (одна мама на всю палату), или же спать в коридоре на полу, а днём быть с малышом, или ещё какой-то непонятный способ - привлечь СМИ

Ребята, мы с мужем в каком -то смысле в шоке

СПАСИБО! Действительно, такое скопление положительных эмоций и добрых, отзывчивых людей в одном месте - это уникальность.
А сегодня с Анютой _анна_увиделись случайно, когда выгружались после всех разъездов.правда, у меня был усталый и измождённый вид и состояние (извинительно))))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),