тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

А я зашла поделиться радостью.. точнее ну как радостью...в общем вчера после прогулки по холодному ночному нижнему почувствовала неладное,проснулась с насморком и першащим горлом!
 Как же я это не люблю!
 Как же я это не люблю!  Понятно,что любителей поболеть нет,но для меня просто эти осенние простуды - хуже нет,неделю могу болеть!
 Понятно,что любителей поболеть нет,но для меня просто эти осенние простуды - хуже нет,неделю могу болеть!  Особенно портил настроение тот факт,что на сегодня у нас с подружками был назначен дивичник-посиделки
 Особенно портил настроение тот факт,что на сегодня у нас с подружками был назначен дивичник-посиделки  

Я очень расстроилась,думала они не придут. А они пришли!
 Поддержали! Да ещё как...вот такой доктор приходил ко мне в лице подружки и прописал вкусных пирожных с чаем и за ними даже бежать в "аптеку" не пришлось. Всё у врача с собой было!!!
 Поддержали! Да ещё как...вот такой доктор приходил ко мне в лице подружки и прописал вкусных пирожных с чаем и за ними даже бежать в "аптеку" не пришлось. Всё у врача с собой было!!!  

Во-вторых очень пряитно было увидеть знакомые лица! Девочки МОЛОДЦЫ!

Ну и конечно, в очередной раз поздравляю с собственным уютным домом, где так приятно принимать гостей!

Это мое первое и пока единственное такое грандиозное творение.
 Это мое первое и пока единственное такое грандиозное творение.   Но есть задумки для продолжения
 Но есть задумки для продолжения   

,развеселили и поддержали!
,развеселили и поддержали!