ну я еще как дополнение пью Антигриппин,который можно при беременности( он продается на ул.Юлиуса-Фучика в аптеке НАС(вроде бы) ) Как-то так))
Во вторник вечером минут через 20 после умывания почувствовала лёгкое жжение и кожа стала чесаться. Пошла смотреть в зеркало, а там коЧмар У меня вообще проблема нарисовалась ужасная. В понедельник поднялась температура38 и 6. Никак не сбивалась, во вторник не было, в среду только к вечеру поднялась. Боль загрудиной и сильная отдышка. В четверг поперлась к терапевту. Меня на флюшку. Девочки - диагноз- ПНЕВМОНИЯ!!!!!!!!!! как???когда???где????? не простужалась, не кашлила, ни соплей, ни горла больного не было. сижу теперь с истыканой попой на антибиотиках, через 7 дней еще один курс антибиотиков только в таблетках. Спросила у терапевта- она мне сказла что сейчас таких случаев поголовно люди просто на мед осмотр приходят, за справкой а уходят с больничным и с пневмонией. Хотя даже ни признаков ни кашля ни температуры нет. Беда прям(((((((((
если да, витамины для беременных - самое оно. там "ударная доза". у меня подружке при плохом иммунитете после антибиотиков и гормонов их назначили.
если не кормитесь, можно хоть компливит. главное - хоть что-то принимать такое... если ты пишешь, что меньше есть даже стала из-за болезни и т.п. (я просто в этой ситуации даже не пишу про фрукты-овощи-свежий-воздух, понятно почему).
Девочки, чем простуду лечить? Горло болит безумно, хриплю, как прокуренный мужик, насморк начинается. Температуры нет пока.
Вычитала, что от боли в горле можно Гексорал спрей, от насморка нафтизин, а при темпе детский нурофен. Так это?
И еще, что можно давать Машульке для профилактики?
Блин, так боялась, что кто-то заболеет перед машиными прививками, и вот вам здрасти(((((
У меня был этой зимой ужасный сухой кашель, когда муж какой-то вирус домой притащил, это было очень неприятно, болели обо долго и как-то циклично, день улучшений, а потом еще хуже, чем было до. Когда я еще и без голоса 2 суток промаялась, купили ингалятор срочно, очень помог, кашель через день стал влажным и болезнь пошла на убыль.