На Сортировке есть отличный врач-лор,но не в поликлинике,а в больничке железнодорожной.Я к нему ,прям ,в отделение ходила.Очередей нет естественно,но приём платный.
Девочки,берегите себя!Столько способов укрепить иммунитет..Гуляйте побольше!Что-нибудь пейте для укрепления иммунитета..У всех способы разные,мне,например,помогает пропивать два раза в год эубикор..Он поддерживает в порядке кишечник,пищев.систему в целом, и ,следовательно,иммунитет..Противопоказаний у него нет.Можно даже беременным,и кормящим..Ещё по утрам стакан воды+мёд+ лимон..Будьте здоровы!
А при насморке и других неприятностях с носоглоткой хорошо на ночь в ушах помазать бальзамом Доктор Мом (просто пальцем)и ватку в уши заложить и спать лечь. Прогревает отлично. Я и себя так лечу и детей. Берегите себя, девчата!
Блиииин, я че-то совсем захондрила... Недели 2 назад мы все вместе подцепили ротовирус. 2 дня пластом лежали, с перерывами на обнимания с унитазом. Всех отпоила, все хорошо, но вот с тех пор желудок не дает мне покоя (у меня хронический холицестит). Тут были критические дни, живот аж наизнанку выворачивало, опять лежала пластом, есть ничего не могу, таблетку выпью-через 5 минут все назад. Желудок, естественно, мне спасибо не сказал. И вот сегодня ночью спала плохо, утром проснулась, сердце как у кролика, голова болит, желудок болит, а теперь еще и темпа 38.5.
А ведь весна на улице!