Не волнуйтесь, побольше гулять, кушать фрукты ( мне правда гинеколог запретил виноград, сказал тоонус может быть из-за него. Хз. но на всякий случай я в этом году без моего любимого винограда)
А через пару недель сходить на узи - к хорошему узисту, записаться можно уже сейас - хорошие специалисты обычно заняты плотно )
А пройдет время, сделают узи и скажут тебе, как дела.
Лишний раз тревожить осмотрами малыша в своем домике тоже не стоит, как мне кажется.
Ну и что , что у Мишуриной занято. Придите без записи, к ней подойдите - вам надо на узи минуты 4-5 - чтоб сердце увидеть. Она вас может принять между пациентами, врачи обычно входят в положение.
А про врачей, девочки, к сожалению, таких врачей много..Есть один врач-женщина в жк в Сормово, которая знакомой девочке при жалобах на выделения и сильные боли, сказала, что у нее молочница или воспаление придатков, не проверив даже ничего..В итоге у девочки был выкидыш, оказалось, что она была беременна. Возможно, можно было бы сохранить малыша..
Вывод - главное, правильный настрой! И не нервничать! Все будет хорошо! Совсем ужасные случаи, на самом деле, не так и часто встречаются!
Я хоть еще и не рожала, но расскажу хотя бы, как гоню от себя все страхи. вот, например, экзамены 9которых я ну ужасно боюсь по жизни). знаешь, что неизбежно и препод, например, мерзкий и злой, а деваться-то некуда. так вот я все время до него готовлюсь-готовлюсь, при этом стараясь не думать, что там и как будет. а вот именно в день экзамена на меня нападает такой страх, что, помнится, на первом высшем при сдаче одного передмета у меня зубы стучали и руки тряслись. думала, выдохнуть не смогу и ответить
но - самое главное - такой страх я себе позволяю прямо в день ужасного события... накануне стараюсь гнать подальше и не накручивать! мне как-то легче перебояться один день, чем неделю гонять и нервы приводить в негодность
к тому же, девочки, Аня и Марианна, у вас же есть отличный повод отвлечься от своих дум и страхов - детки!
они скучать точно ведь не дают! я вам очень желаю не накручивать себя! верю, что у вас все отлично будет!
а то так еще 7 и 5 недель "в страхе жить" и правда нервов не останется!
плачу, страшно.
у меня дома даже нет этого агрегата, кот давление мерить нужно.
вообще все очень печально стало.
Вчера проплакалась, вроде полегче сегодня стало. Сама не знаю почему я так испугалась, просто больше всего помню слова врача про летальный исход(( И правда осталось чуть чуть, а веду себя как на первых неделях))) Люблю наш форум, спасибо, девочки!
у меня был гестоз. такая вещь, да, он случается, да, он опасен. но! просто нужно более тщательно следить за давлением, сдавать мочу почаще, чтобы исключить рост белка в моче. выполнять указания врача и успокоиться. но! если резкий скачок давления, если сильно и долго болит голова, если начинаются проблемы со зрением, то нужно вызывать скорую. я никого не хочу пугать, это случается крайне редко и не нужно бояться вызывать врачей в данном случае.