я постеснялась спросить ее прямо, как ее зовут, в регистратуре сказали, что Умрихина. она еще в РД 1 работает. отзывов о ней в интернете не нашла, единственное упоминание есть о том, что в Москве в жк работала. фиг знает, короче.
но я сопоставила фамилию с закорючкой на заключении и поняла, что такая фамилия и есть, первая буква "У" однозначно. а звать ее Юлия Юрьевна)

Одни девочки у нас

Ждем Аллу с новостью про мальчика-жениха то надо

вот такое было скрининговое исследование 1 триместра

я делала скрининг там.
если речь про узи - то сначала нужно спросить у врача, не против ли она. люди разные и могут не разрешить. я была с мамой, к тому же принесла подарок. нам разрешили. и врач сама доброжелательная очень. то есть, получается, договорилась прямо перед процессом))
знаю, что знакомая делала второе узи у Алексеевой там же, ей разрешили совершенно спокойно с мужем.
а кровь-то Вы и сами сдадите, без мужа, в соседнем кабинете, а он в коридорчике подождет)

во-первых, точно не надо звонить в регистратуру, потому что
а)у них вечно занято
б) они ничего не подскажут в этом вопросе, они за врача не решают, можно или нет
Нужно спрашивать непосредственно у врача узи. я еще на всякий спросила у Г., как к этому относятся, она сказала - если не табором, то разрешат. Спроси у самого врача. Я так и сделала.
во-вторых, там есть большой монитор, на стене висит (ТВ), там видишь сама (лежа на кушетке) и видит пришедший с тобой чел. Садится он (группа поддержки) на стульчик прямо рядом с кушеткой, можно даже в особо ответственные моменты за ручку подержать, в лучших традициях любовных сериалов)
стул действительно один.
так что мужа можно попробовать протащить, дочку - думаю, не стоит)

кабинет узи недалеок от гардероба, там прямо практически над ним висит в коридоре тоже плазма, показывают рекламу всякую)) на кабинете написано прямо "Кабинет УЗИ".
а в регистратуру я за все время смогла дозвониться только 1 раз. они, похоже, периодически трубку неправильно кладут, чтобы их не донимали особо.
такие дела!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),