тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
автор: Eva
малыши очень хорошенькие!автор: ЯнаК.
может работы навалилось?! я вот тоже с удовольствием поработала бы,дже выштвку не брала сегодня,да все от форума не отлипну....автор: ЯнаК.
у нас одна раздача.... мне там детская вышивка придет,а я еще ирисы не дошила.+маме хочу кое-что вышить.не успеваю.катастрофа((((автор: Мороженка
А я с удовольствием посидела бы на форуме и почитала что-нибудь, а времени не хватает(автор: Ma Cherie
Сразу два? ))))автор: Karamelinka
А почему бы и нет))))автор: HolySoul
Меня муж спросил вчера, что мне на новый год подарить. В голове так и вертелось "пузико" :)))автор: Sid
А у меня вертится "сумка от майкла корса". Видимо, не доросла))автор: МалышТ
Я своему сама сказала что мне только такой подарок и надо!Пусть старается
а я ему за это болгарку куплю
автор: Ангело4ек
HolySoul писал(a) 28.11.2013 в 14:07:
Меня муж спросил вчера, что мне на новый год подарить. В голове так и вертелось "пузико" :)))
Меня муж спросил вчера, что мне на новый год подарить. В голове так и вертелось "пузико" :)))
Тань, я в прошлом году именно такой заказ и сделала
автор: Мастя
Скоро Новый год и все уже по-тихоньку затариваются подарками для близких...Кто кому что планирует дарить?
автор: Ma Cherie
Мужу- тест // ))))....хотелось бы )автор: HolySoul
Да, было бы очень хорошо
А то я совсем не знаю, что еще можно подарить. Болгарка у него уже есть.
Как Масяня дарила "офигительный набор отверток" А он в ответ набор кастрюль подарит ))автор: HolySoul
Согласно мульту это должна быть лощадь. Кстати, подходит для этого нового года! :))))Но в рамках данной форумской темы подходят только // :)
О! Точно, там была лошадь )))автор: HolySoul
У него это все тоже есть :)))Даже верстак для лобзика - на этот день рождения подарила ему. Так что кроме // ничего больше не остается.
автор: HolySoul
Мастя писал(a) 28.11.2013 в 14:32:
Скоро Новый год и все уже по-тихоньку затариваются подарками для близких...
Кто кому что планирует дарить?
Скоро Новый год и все уже по-тихоньку затариваются подарками для близких...
Кто кому что планирует дарить?
Настюш, вот темка подходящая: Новогодние подарки
автор: Мастя
Сегодня 28 ноября День независимости Панамы Праздники Панамы: Женя-Панама, с праздником!
автор: Анастасия777
Насть, да ты кладезь полезной информации
Женечка, с ТВОИМ днем
автор: Panamo4ka
Гыгыгыгы))))) спасибо, дорогие мои!!!! У меня еще и муж родился сегодня!!!!!! Так у Панама гуляет!!!!!))!))))автор: Мастя
Такой классный!автор: ЯнаК.
крутяк,Насть!мы с Мастей решила наведаться в икею на выходных. моя фраза мужу "зай,можно я уеду в субботу на твоей машине,возьму с собой денег,мы поедем с девочкой,которую ты не знаешь за ЛОСЯМИ", на недоумевание мужа ответ был "на форуме ритуал надо провести". я потом посмеялась,муж некоторое время пребывал в шоке,но потом я все адекватно объяснила и меня отпустили за НАШИМ лосем,но он все равно так и не понял,зачем именно в икею ехать,ведь можно найти его гораздо ближе....

Пожалуйста, подождите.