Сама снимала квартиру 8 лет, с маленьким ребенком, как правило узнав про маленького ребенка нам отказывали. Было обидно и не понятно. Однажды не уследила, дочь быстренько ободрала обои, но мы поклеили.Сейчас вот сын отодрал около двери( Наверное не все дети проявляют интерес, но это есть.На счет той семьи, они сначала съехали потом позвонили, сказав ,что съехали но вещи не все забрали.Я поехала туда сразу и у меня волосы стали дыбом.Я как то стеснялась по квартире гулять когда люди живут, зайду в прихожую, деньги и квитки заберу. А тут ... На мое счастье они оставили вещи нужные им, кроватку, телевизор. Я сказала, что хочу с них за убытки столько-то.Не грубо, а лишь компенсация за разбитое зеркало и разбитую люстру, иначе вещи не отдам. Дали деньги и вещи забрали.Сейчас все мои клиенты, что сдают ставят условие только семейной паре без детей. И сдают почему то одни пенсионеры, хотят еще чтоб печать в паспорте стояла. И никаких им девочек и мальчиков не надо.

Сейчас ищу для девушки работающей, своя машина, зарплата хорошая, так нет видите ли мужа.Беда