25.06.2025, (Среда) 16:00
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Новогодние подарки.

Страницы:
1
 … 
16 17 18
19
20 21 22
 … 
38
автор: Аннет Беловельски(26.11.2013 в 01:20)
Сегодня была в Ленте на Московском шоссе. Там вовсю уже новогодние витрины с подарками Белье с рождественским рисунком в подарочной упаковке, носки шерстяные с дед морозом и оленями игрушек столько всяких А еще сладкие подарочки в мягкой упаковке с символом года, мишки мягкие с теплым пледом в упаковке, тапочки с рождественским рисунком...елочки... В общем, подарков на вкус и цвет Прям так нового года захотелось сразу Сейчас правда, все мысли не о подарках, а о предстоящем событии
автор: Usya(26.11.2013 в 16:59)
девочки, а как вы думаете, двум деткам близким по возрасту на НГ лучше подарить один общий подарок для совместных игр (соответственно получше и дороже), или лучше каждому свой, пусть и менее масштабный?
автор: Папина дочка(26.11.2013 в 17:29)
Юль, от детей зависит, если знаешь, что детки дружные и хорошо вместе играют-лучше конечно один подарок. А если ладят неочень хорошо и соперничают-лучше два отдельных;)
автор: Ka10k(26.11.2013 в 17:40)
Мне кажется 2. Ведь каждый ждет именно свой подарок)
автор: Женечка(26.11.2013 в 17:43)
Как мама двух деток близких по возрасту,скажу,что лучше ДВА подарка!раздерутся же))))
автор: Usya(26.11.2013 в 17:53)
спасибо, девочки)
еще вопрос, племяшкам 9 и 12 лет, в этом году хочу общий подарок, какую-ниб совместн настольную игру, можно даже с родителями вместе ну и чтоб без них можно было (т.е. для двоих). может кто что порекомендует
если есть др идеи общего подарка, тоже буду рада
автор: Usya(26.11.2013 в 17:55)
да важный момент - девочка и мальчик
автор: holly(26.11.2013 в 17:50)
Юля, тебе двое в почтовике достались?!)) Лучше два, потому что вопрос "А мне что?!" может поставить тебя в тупик :)
автор: Женечка(26.11.2013 в 17:52)
у меня Сашка не спросит))разрыдается же дитё
автор: Usya(26.11.2013 в 17:53)
всё всё поняла)) я ж не опытная)
автор: Мастя(28.11.2013 в 14:59)
Я думаю что подарить мужу на НГ...он рыбак заядлый и все просит меня ему спининг подарить, но по мне-это ну совсем не новогодний подарок...
автор: МалышТ(28.11.2013 в 15:01)
Насть,ну почему же..просто ты какой ему нужен сама не выберешь.так что лучше купи сертификат в рыболовный,если вдруг надумаешь по этой тематике...
Или могу консультацию у мужа своего спросить)))Тоже рыбак тот еще!
автор: Мастя(28.11.2013 в 15:03)
Я ему уже столько этих сертификатов надарила, но он там вместо спинига накупает всякой фигни для рыбалки, говоря, что у него же есть пока старенький, а вот мармышек там всяких и проч. фигни-то нет...
автор: МалышТ(28.11.2013 в 15:04)
мы другу недавно покупали спининг,для чехони))такой прикольный,даже я заценила!
Если надо.могу сказать(тока вечером когда у мужа спрошу).
А по мне,хороший подарок,главное не такой тяжелый как штанги(был у Ани неблондинки опыт
автор: Мастя(28.11.2013 в 15:05)
Спасибо, жду совета тогда
автор: Аня-neblandinka(28.11.2013 в 16:57)
МалышТ писал(a) 28.11.2013 в 15:04:
А по мне,хороший подарок,главное не такой тяжелый как штанги(был у Ани неблондинки опыт

О да! Я врятли когда-нибудь подарю мужу ещё раз такооой тяжёлый подарок!
автор: Alko(28.11.2013 в 15:08)
Плюсуюсь к сертификату, т.к. их просто огроооомный выбор! Тут только муж сам сможет выбрать! У меня муж тоже рыболов, если я ему буду на все праздники дарить рыболовные штуки - счастью его не будет предела))) Но этого барахла у нас и так много (в нашей однушке, в гараже, у родителей, на даче и двух деревнях ) Так что я пас в рыболовных подарках)) А вот еще, у рыболовов обычно тяга ко всяким пластиковым коробочкам-чемоданчикам с кучей делений: мой может часами сидеть и перебирать/перекладывать свои крючечки, воблеры, грузила,лесочки, мушечки, стримеры и т.д....
автор: МалышТ(28.11.2013 в 15:11)
У нас все слава богу в деревне у свекрови хранится все это дело,тк на рыбалку он там тока и ездит вместе с отцом своим...а так ,тоже было бы заставлено все,и балкон и гараж!

автор: Мастя(28.11.2013 в 15:21)
У нас тоже все у свекрови-на балконе,в нашей однушке без балкона и стен в принице, не место всему этому барахлу)
А коробочки есть...можно правда еще прикупить,кстати...лишним не будет
автор: МалышТ(28.11.2013 в 15:29)
у нас у свекрови дом в деревне)))))
так что тока там!
но не дома..дома без этого всего полно
Кстати,насть.а может ему зимний ящик для рыбалки нужен?хорошая вещь!
автор: Мастя(28.11.2013 в 15:34)
Он зимой не рыбачит...так что для всяких его там штучек я присмотрю шкафчик а то у него уже ничего в его не убирается
автор: elka(29.11.2013 в 11:19)
Я дарила мужу спиннинг на день рождения, летом. Ходила со знакомым с работы, помог выбрать, все отлично. Только любит мой муж по-прежнему ловить в ближайших прудиках на червяков к крючок малюсеньких рыбешек)
А мне размаха хочется.. на Волгу... рыбину здоровую но мест не знаем. простаивает спиннинг. но радости было...
автор: Мастя(29.11.2013 в 11:23)
Вот и мой,Лен,как ребенок, каждому крючочку и каждому моточку лески рад
Но с ящиком мне очень понравилась мысля-будет свое место у всех этих мелочей
автор: my_tender(28.11.2013 в 22:34)
Девочки, нужна помощь- на НГ приедет сестра, которая живет в Германии. Что ей дарить?))) У меня даже вариантов нет, тк все, что душа пожелает, она может купить там)))
И еще, как обычно, засада с подарком для моих родителей. Всю возможную технику им уже подарили. Календарь, как приложение, закажем. А что из основного можно?
автор: блондинка(28.11.2013 в 22:54)
Сестре что -нибудь из нашего..С русским колоритом)
автор: yozhing(28.11.2013 в 23:01)
Ир, сестре я бы подарила, например, Анину (блондинки) шкатулку. честно, я бы такому подарку очень обрадовалась. в Германии такого точно нет, да и просто очень красивая и нужная вещь.
Родителям что-нибудь нематериальное - билеты в кино на двоих, поездку в пансионат на двоих, может какой-нибудь давно ими любимый исполнитель в Нижний Новгород приезжает или Цирк Дю Солей (это как пример, я не очень с культурной программой знакома).
автор: блондинка(28.11.2013 в 23:04)
Саш,спасибки!Так приятно!
автор: Нака(29.11.2013 в 05:48)
Да, Ань, мне твои работы безумно нравятся. Как только смогу - обязательно закажу у тебя для сестренки, мамы и бабушки по шкатулочке
автор: блондинка(29.11.2013 в 12:43)
Обращайся,Настён!
Спасибо на добром слове..)
автор: my_tender(28.11.2013 в 23:05)
Спасибо, Саш!
Практически мои мысли на данный момент озвучила)))
автор: my_tender(28.11.2013 в 22:57)
Анют, думала как раз про тебя)))
Может накидаешь варианты для размышления?
автор: блондинка(28.11.2013 в 23:04)
Напросилась я)))
Ир,в личке давай завтра спишемся..Ок?
автор: my_tender(28.11.2013 в 23:05)
Хорошо, Анют!
Если я забуду, напиши сама)))
автор: блондинка(28.11.2013 в 23:15)
Хорошо)
автор: Олик(28.11.2013 в 23:39)
Девочки, а подскажите, что можно девочке 5 лет подарить? Моя крестница, у нее еще ДР перед Новым Годом... Вроде хочет детскую швейную машинку, но так... увидела в магазине, понравилось... Может посоветуете что еще можно посмотреть? Мама деток постарше подскажите пожалуйста))!
автор: блондинка(28.11.2013 в 23:49)
Это надо исходить из интересов ребёнка...Нам сейчас интересны Барби и всё,что с ними связано..Ещё любовь к лего и подобным конструкторам.Ещё всё,что с творчеством связано дочь радует..Игры ещё всякие настольные ходилки интересны становятся.Ну,и,конечно,всякие украшалочки,косметика,сумочки начинают нравится..Если ещё что-то вспомню ,напишу
Машинка швейная у нас есть..Тоже увидела,захотела ,купили,но недолго ей играла..
автор: BES103(29.11.2013 в 01:09)
Плюсуюсь к куклам и украшалочкам! Правда тут племяшка усмотрела набор, там и косметика, и фен, и бигуди, и кисточки для макияжа, и все прочее. Купили, так несла домой, как величайшую драгоценность, но вот дома, распаковав и обнаружив, что все пластмассовое (кисточки, тени, лак), очень расстроилась. Но фен, заколочки, расчески, бусы, все в ходу.
Ну и принцессы и все, что с ними связано...платья, туфельки, фигурки, аксессуары, наборы посуды с принцессами.
автор: блондинка(29.11.2013 в 02:15)
Да,да,у нас тоже всё с принцессами)
Кстати,вот ещё есть такие наборы..Там шлёпочки на каблучках,палочка,бусики ,ещё что-то..Его нам купила бабушка ,когда нам только годик исполнился..Я подумала ещё тогда,честно говоря,что ерундень какая-то..Ан нет,4 год самая ходовая вещь!И качество не вот какое,а ничего не развалилось..Так что советую ,девочки ,такое вашим девчулькам-выбражулькам)
автор: Нака(29.11.2013 в 05:50)
На 5 лет племяшке дарила сумочку девочкую + всякие бусики, браслетики, помада детская. Она потом больше месяца чуть ли не спала с этой сумочкой)
автор: Олик(29.11.2013 в 13:30)
Девочки, спасибо огромное за советы))!!!
автор: Лисонька(29.11.2013 в 00:54)
Девочки, подскажите пожалуйста
нужен магнит на холодильник большого размера, чтобы убралось там фото + внизу календарь на следующий год

Кто это делает- поискала- в алтексе только маленькие, в студии сохово- сложно как то. куда можно обратиться?
автор: Анастасия777(29.11.2013 в 08:30)
Девочки, вот многие в качестве такого небольшого, но приятного подарка какой-ниьудь хороший чай советовали. А мне тут в голову пришло, что многие же чай с сахаром пьют, и многие тростниковый сахар любят коричневый.Он тоже в красивых коробочках или упаковочках продается.Вот как думаете, это нормальный подарок???Или вам бы не понравилось???
автор: Аня-neblandinka(29.11.2013 в 09:47)
Насть,это отличный подарок! Мы в прошлом году дарили свёкрам корзину с чаем из "Унции",а в дополнение там ещё есть сладости и мы выбрали тростниковый сахар. Так он больше чая понравился свёкрам,а племянница вообще до сих пор просить у нас ещё ей привезти такого!
В этом году я свёкрам тоже корзинку собирать буду и сахар обязательно положу!
автор: МалышТ(29.11.2013 в 08:53)
а почему нет,как вариант можно,еще в дополнение можно баночку кофе например положить и какую нить красивую коробочку конфет!
Даже фото нашла для наглядности,по моему симпатично
автор: Анастасия777(29.11.2013 в 10:10)
Ага, вот я как раз Мэтровские и видела в Спаре!!)
автор: ВсяТакаяЧудесная(29.11.2013 в 10:23)
Девочки, может где-то обсуждали...А воспитателям в дет.сад что дарят?
автор: elka(29.11.2013 в 11:25)
Я в этом году подарю мылки Юли Маруськи в виде снежинок и еще конфетки, наверное. В прошлом дарила большие шоколадки 200 граммовые, из спара, они дешевые ( до 100р.) и вкусные)
автор: ВсяТакаяЧудесная(29.11.2013 в 12:18)
Спасибо, Лен. А нянечке такой же подарок как воспитателю или поменьше обычно дарят? Не обидно будет так? У меня муж говорит, в пакет бутылку шампанского, ананас, мандарины и шоколадку, мне кажется, как-то дорого и много на каждого... и алкоголь смущает, тем более у нас одна бабулька, а вторая молодая, а нянечка посередине где-то...
автор: блондинка(29.11.2013 в 12:48)
Жень,мы мои работы дарим ,в основном- ключницы,чайные шкатулки с наполнением..
Когда запар и сделать я не успеваю,тогда конфеты,кофе,чай хороший..Алкоголь не дарили пока..Не знаю почему..Хотя в этом году есть мысль задекорировать по бутылочке шампанского и по коробочке конфет..
Мне дарили шампанское на НГ родители в школе..Нормально вроде)
Подарки дарим всегда одинаковые и няне и воспитателям..Хотя я понимаю,что воспитатели больше вкладываются в детей,но подарить разные подарки не могу..Мне кажется обидно такое разделение.
автор: ВсяТакаяЧудесная(29.11.2013 в 12:55)
Аня, я бы твоими шкатулками всех одарила, мама моя до сих пор любуется и мне каждый раз говорит какая ж красота!
Шампанское смущает именно ввиду возраста одной воспитательницы...
Вот и мне неудобно будет прийти с разными пакетами и делить там: это вот вам, а это нянечке отдайте...как-то некрасиво что-ли.
Чай с конфетами я дарила на день дошкольного работника...
Хочется чтоб и не банально, и чтоб приятно-пригодилось. Мне кажется их конфетами задарят.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.