Блин, кто болел-напишите чем и как лечить, а то я и не знаю что делать.

А какой толк от этого кагоцела? Темпа как спадет, сама?

У меня уже третий день болят мышцы - левая рука. Боль такая ноющая, как от перенапряжения (когда тяжести потаскаешь, или вот ноги так болят, когда весь день много ходишь) и не проходит с вечера наутро. Причем сначала болело запястье. На следующий день я его неудачно повернула, когда держала Варьку на руках в душе, болеть стало, естественно, сильнее (( Сегодня даже в пять утра проснулась из-за этого. А потом вообще пальцы свело...
Купила меновазин, намажу сейчас, авось пройдет... Чем бы еще полечиться-то ((
а вот еще - вдруг это грипп такой бестемпературный?? у меня насморк тоде появился, но совсем небольшой, плюс вот эта ломота. как бы узнать-то ( к терапевту меня обещали только на той неделе записать, в ПОМЦе нашем забито всё (( а кроме неё я и не знаю, к кому с этим идти (
и на всякий случай начала, вспомнив беременность, пить забытые витамины, вдруг дефицит чего-нибудь типа магния или кальция...

Можно выдать больничный мужу,как бы вместо меня,чтобы он сидел с ребенком,а то сил моих больше нетуууу....

можету меня какие неточные данные, но недавно только читала, что на папу больничный можно только если маму госпитализировали. по справке от врача из больницы

У меня отит без темпы и ухо не стреляет (ТТТ) легкая заложенность только и отечность (по ощущениям)

Юль,понять не могу,вроде и в ухе стреляет,но еще опухла вся левая сторона: щека и десны,не могу понять,то ли от проблем с зубом,то ли от уха...Вообщем,записалась завтра к ЛОРу,схожу,узнаю

Ташуль, ты как? получше?
мне сегодня воспитательница в садике сказала, что три ребенка сегодня не пришли с кишечным гриппом, с рвотой. а мы собрались в понедельник - даже страшно вести. но это в другую тему уже..

Я в норме,спасибо за беспокойство.Сутки отлежалась.выпила много разных лекарств.На след.день встала бодрячком. Не знаю что это было,но было очень плохо...

Беда..У дочи зубы режутся и у мамы

Жень, вот что говорит интернет все эти средства можно при ГВ:
Для лечения насморка, кашля и больного горла примите симптоматические средства, действие которых направлено на снижение интоксикации и активации защитных сил организма. Не забывайте в процессе лечения как можно больше пить. Это предотвратит высыхание слизистой носа и горла, поспособствует разжижению мокроты и потоотделению.
Уменьшить кашель поможет отхаркивающее средство, типа Амброксола (он же Лазолван)
Также очень эффективны растительные препараты на основе аниса, корня солодки, подорожника, тимьяна и пр. Например, Бронхикум, Грудной эликсир, Геделикс, Доктор МОМ
Абсолютно противопоказаны кормящим мамам те лекарства, в состав которых входит бромгексин
Дыхание облегчат Нафазолин (он же Нафтизин), Оксиметазолин (Називин),Тетризолин (Тизин). Использовать каждый из них можно не больше 3-5 дней!
Противовоспалительное и противомикробное действие окажут масленые капли Пиносол. В их состав входят вещества растительного происхождения
Увлажнят слизистую носа, разжижат слизь и улучшат ее отхождение во время насморка спреи Аквамарис и Солин, сделанные на основе морской воды
Боль в горле помогут излечить противомикробные средства местного действия, типа Гексорала, Йодинола, Хлоргексидина
Смазать слизистую оболочку глотки можно раствором Люголя
Избавиться от вирусных инфекций помогут противовирусные средства. Например, Гриппферон. Он совместим с лактацией, и не дает побочных эффектов.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),