Мне в инете недавно попался мышиный домик"Чайник" и домик для фей"Волшебное дерево"..Вроде бы с сапожком вашим эти игрухи из одной серии..Сапожок ваш мне,конечно,больше понравился.
ЛЕн,за сколько вы его брали??В интернете цены так отличаются...

Посоветуйте,к какой фирме присмотреться?Хочется большую,красивую и интересную,чтоб по выходным собирать и играть вечерами всей семьей))
А еще вертолеты радиоуправляемые меня интересуют,вы с какого возраста детям покупали?Папа наш хочет уже,себе,разумеется))
Мне пока больше всего деревянные нравятся, а из деревянных - шведские Brio. У них такой ассортимент! Вот тут посмотри http://www.loopoo.de/brio/eisenbahnen-aus-holz/
Мне брио тоже понравился,там поезд как раз сам двигается)это для меня основное условие)))я пока даже не думала,на деревянной или пластиковой остановиться,но в деревянных привлекает то,что дополнительно столько всего докупить можно,и бюджетно вполне (это я про икеа)
все из детства идет:я помню,когда еще маленькой была,по телеку рекламу большого пиратского корабля "классического" лего показывали.ух,как мне его хотелось)
соглашусь, что, если купить большой набор лего-дороги, то этого будет прям за глаза. а можно же и средний взять, но к нему набор стрелок и дополнительных рельсов... у нас так, получается два кольца, переезд - все леговские машинки по одной заезжают и выезжают :) вещь, на самом деле.
*нет, я не сошла с ума и мне не заплатили за рекламу, просто мне реально жалко потраченных впустую денег
хочешь, остатки той китайской отдам? там всё ещё можно большую восьмерку построить.
к тому же, лего - это вариативность, всех человечков, которые у вас уже есть, можно сажать в вагон и катать, из кубиков, которые у вас уже есть, можно построить вокзал... нет, ВОКЗАЛИЩЕ! и сажать вокруг него цветы)))) и до кучи, мне Марианна показала, - у рельсов есть внизу крепления для обычных кубиков. то есть, каждую рельсу можно приподнять на кубик, потом на полтора, потом на два и т.д., и поезд будет карабкаться в гору, как трамвай на Зеленский съезд, а потом спускаться! это у нас любимая забава сейчас)
Мне деревянные в душу запали,те,что Олеся выкладывала,я вообще деревянные игрушки очень люблю.Но не факт ведь,что деть оценит,лего хоть проверенный вариант)
А в икеевской дороге паровозик ведь сам не ездит?
Ох,вспомнила,какая классная,хоть и небольшая,железная дорога у нас с сестрой была)
Я еще думаю на сп в какой-нибудь закупке Кэтрин спросить,она обычно предлагает варианты какие-то,и почитать про то,что она посоветует)