Как уже волнительно и приятно заходить в эту тему!

Народ по-тихоньку начинает суетиться с Новогодними подарками!
У меня чувствую,этот Новый Год будет годом подарочных корзин. Собираюсь собрать,красиво оформить и подарить корзинку со всякой всячиной свёкрам и своим родителям.
С подарками свёкрам у меня вечная беда... это люди,совершенно не умеющие ни делать,ни принимать подарки. Дело доходило даже до возвращения суммы,потраченной на подарок

Единственный выход - это подарок сделанный своими руками. Тут как бы и ценности он не имеет,в том плане,что свекровь не восклицает "Да зачем же было тратиться!"

и выглядит хорошо. Но в этом году я уже ничего не успею,так как загружена по самое не хочу работой.
Планирую собрать свёкрам: перекидной календарь на 2014 год, баночку чая, набор кухонного текстиля(фартук, прихваточки,рукавичка), магнитик с символом года на удачу, конфеты и мандарины!
Для моих родителей возможно ещё бутылочку шампанского и домашнюю выпечку добавлю, так как свёкры не употребляют алкоголь,а выпечку далеко везти.
Хочется ещё порадовать форумских подружек, Почтовиков и детишек знакомых, но там всё ещё в планах и делиться ими конечно же не буду
Но в целом этот Новый Год планирую сделать волшебным, хэнд-мейдным и необычным!