Спрятали подарок за елку,думали и не увидит до НГ.А он сегодня прибегает и говорит: "Мама,мама деда да-да,ёёока!!!" и ведет к ёлке)))пришлось доставать!Он потом еще полчаса бегал к ёлочке Деду да-да спасибо говорить)))
П.С. деда да-да - это дед мороз,в Маше и медведе есть такая фраза: это был дед мороз,да-да!Нам легче,видимо запомнить да-да,чем мороз))))
Вот наши сияющие глазки и подарочек)))фото с телефона.

Вот только Лене хотела ответить - может набор инструментов вам такой!? У нас он тоже на ура! Каждый день играет, все ремонтирует что-то...и не надоел, как многие другие игрухи.

Мы вчера тоже не удержались и подарили основной. Ребенок сиял от счастья!

Лен, по поводу подарка, если не хочешь игрушки, можно из одежды что-то заказать, мы стол из икеи попросили у золовки, нам он прям нужен уже!

Всевозможные ёмкости для всего мелкого и разнообразного.
а то нам тут подарили пластмассовых животных, пластмассовых фруктов, погремушек, лего (которое уже в коробку свою не помещается)... ребенок счастлив, играет всем и сразу, а я хватаюсь за голову - хранить негде, убирать не во что( срочно ищу по всей квартире подходящую тару.
Сделала для себя вывод: даришь что-то рассыпучее или детальковое - сразу подари и хорошую коробочку, чтобы было в чем потом хранить, если рассыпется картонка.
Свет, sweetlanka, - с меня вам на восьмое марта коробочка для хранения сервиза))))))))

Девочки, поделитесь примерным списком новогодних подарков на 2,5 года?

В прошлом году дарили - деревянный зоопарк от томика, резиновых котенка Гава и Шарика - самый любимый подарок оказался, кукольный театр на руку "три поросенка", надувную корову - прыгуна, книжки и икеевскую железную дорогу.
в течение этого года проснулся интерес к мягким игрушкам, да какой! раньше вообще их было не надо, а теперь и ролевые игры, и гладит, не идем спать без четверки джентльменов - собаки, киски, зайчика и тюленя. но самый любимый друг - собака) может, еще кого мягкого подарим)
синтезатор - вещь! Лизе очень нравился, свой почти доломала, папин осваивает)

Для 1,5 лет как раз. На года 3 подарим уже поинтереснее - с микрофоном, стульчиком и прочим...

у меня прошлогоднее первое утро нового года была самым волшебным за последние много лет - Лиза уже понимала, что это новый год и подарки от деда мороза, и их много разных... и это чудо, что вчера их не было, а вот они под ёлочкой) так это здорово, с ребенком подарки открывать, сидя на полу около елки и всем-всем сразу поиграть понемножку... Мы у мамы были в новый год, было много народу дома, все проснулись, и пришли играть и смотреть, и все радовались))))
Новый год без детей - это не то)))

В тему расскажу прикол: 2 недели назад племяннику, 5 лет, говорю: думал, что на новый год хочешь?
-нет еще пока
я: так надо бы, еще же письмо писать Деду Морозу, просить подарки
-а зачем письмо писать? мне Дед Мороз и без письма каждый год подарки приносит
Занавес )))

Мы так и дальше будем под елочку складывать подарочки))) Я даже мужу туда подарок кладу)
В этом году еще хочу рассказать про письмо Деду Морозу. Буду продвигать идею с морозилкой)))
Ну и Елочку Дед Мороз нам будет на балкон приносить или в тамбур межквартирный - тут еще думаю.

Игорехе положу под елочку с вечера еще, чтобы утром нашел. Ну а если будет с нами полуношничать, то так же после боя курантов полезет под елочку за подарком.

А 31-го незаметно перед 00:00 подкладываем каждый, а после боя курантов бежим смотреть что кому. Если не полуится в это раз до, то сразу после, как только отвлекут/уведут))

У нас вот качели оказались самым нужным и полезным подарком на годовасие, которым ребенок восхитился и до сих пользуется.

правда я вот тем, чтобы подарков было много и разных озаботилась впервые в 2,5 года, до этого дарили что-то одно крупное, просто что самим хотелось, чтобы было. А понимания, что это новогодние подарки, не было у ребенка.

Помнится мне Надя Милку ставили на коньки еще в прошлом году. Интересно, где они нашли такой маленький размер?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),