Больше того, обычно туда приходит и живой Дед Мороз ( переодетые друзья из компании) играет с ними, стишки/ песни и дарит подарочки небольшие ( машинки, куколки грубо говоря)
А когда приезжаем домой ( 3 го например) под нашей ёлкой находим сюрприз ещё ( тоже что то небольшое - раскраски/ наклейки и т д)
Ну и у бабушек подарки под ёлками конечно будут лежать

Вопрос что дарить стоит оч остро, обошла уже кучу магазинов.. идей ноль! Хочу предложить дочке что-то другое, альтернативу этому пупсу, может понравится, тогда напишем письмо Дедушке морозу с конкретной просьбой уже. Скажите, что дарите вы? может я честно стырю у кого-то идею? (дочке 4,4 года)

Моя дочь (правда она младше) просит набор посуды очередной, стиральную машину и набор Лего с девочкой.

но моя фанат диснеевских принцесс
1. ледянка с принцессами
2. одежда с принцессами
3. рюкзак с ними же
4. одеяло (ну я дальше не буду писать с кем...все с ними)
5. бродилка многоуровневая 3D
6. Бэль Диснеевская (она просила)
7. Аппликации (стразы, песок и т.п.)
8. Лего принцессы дисней
9. посудка с принцессами дисней (лицензионная сейчас в ДМ кревая, железная и немнущаяся)
10 Волшебная карета золушки плэй-ду (хрень такая, которая из пластилина миникуклам платья делает автоматически
11 платье красивое как вариант

Ещё и с наличием их на сайтах проблемы

Моя чичи лав попросила - тоже считаю подарок то так себе)))) но это ОНА сама захотела, она его ждёт. А то , что вы считаете более интересным подарите от себя
Это тоже самое если б вы на др хотели и попросили серьги , а муж решил , что вам серьги не надо , потому что есть они у вас и вы их не носите и подарил бы что то из техники- практично- да, но вы то серьги хотели) а дети это маленькие люди со своими желаниями

Я ж говорю, не призываю, просто ИМХО , да и я сама люблю получать в подарок то что хочется)
Я кстати хотела ей купить беби борна, и очень надеялась , что его она и попросит) но нет- чичи лав надо. А Борна от себя подарим)

Но спор ни о чем действительно.

у нас наверное та же история.
сознательно Аня хотела вот только на 4 года Бэль, все остальное - подсказанные мной подарки.
если не подсказывать, то "мне салфетки с принцессой (бумажные) и петушка на палочке" (не, ну круто, че, ребенку нечего хотеть)))
нет, на самом деле вы об одном (так читается), то есть если ребенок спит и видит вторую сумку-переноску "только с фиолетовыми пуговицами" - то, наверное, стоит купить. Но у нас такие случаи легко нивелируются напоминанием, что вот сумка у нее есть, а вот того-то нет и она САМА говорит, что да, точно, давай лучше это. Часто ведь просто эффект новизны вещи важен, а не уникальности функционала

он никак не мог знать, что подарок уже куплен и динозавров дома целое стадо и логично сказать "попроси Деда Мороза", чтобы (из лучших самых побуждений) дать маме с ребенком спокойно и без скандала уйти сейчас.

А продавца, мне кажется, можно понять от части. Он же не знает, что подарок у вас уже заказан и куплен. Чтобы мальчик не капризничал, предложил такой вариант.
Прочла ниже, что Наташа проговорила наличие подарка. Ну не знаю...все равно мне кажется ничего плохого он не сказал. В конце концов, некоторые вообще уже не верят в ДМ.

НатальяМ писал(a) 16.12.2016 в 12:01:
Не надо мне этот динозавр, я же уже попросил игрушку. И у меня и так много динозавров. " Вынул письмо из морозилки и выбросил. Моему счастью не было предела.
Не надо мне этот динозавр, я же уже попросил игрушку. И у меня и так много динозавров. " Вынул письмо из морозилки и выбросил. Моему счастью не было предела.
Молодец какой! А мой просит именно красную бетономешалку,а я месяц назад заказала белую. Уже лежит упакованная. Вот не знаю,что делать. Он хотел именно такую,а их уже нет в продаже,не то что красную там искать :( Вот думаю,как этот вопрос решить. Объяснить,что дедушка слепой уже,старенький и не различает цвета :)) Или как по другому.

Но ещё не тестили

Моим надо одно и тоже несмотря на разницу в три года

Надеюсь не раздерутся.

Дарим либо один подарок на двоих- типа мебель для кукол, магформерс, лего и.т.д., короче, во что все равно играют вместе. Остальное в двух экземплярах: куклы, коляски и тд. И думаешь, хорошо бы купить одну коляску трехколёсную, другую люльку. Но нет, всем нужна люлька, а потом обеим трехколёсная, потом прогулка... и так по кругу

Хотела санки для куклы подарить, но надо значит двое ( иначе с утра вместо радости будут слезы, нет мое!!!) а хранить то где все это

1. Термокружка
2. Термос
3. Игра Алиас
4. Массажер для головы
5. Фитбол
6. Лопата для снега
7. Скраб для тела с кофе
8. Банку кофе хорошего
9. Елочка из конфет
10. Маленькая бутылочка коньяка
11. Дженга
12. Плед

Я бы не отказалась от хорошей лопаты

Еще сегодня пробежалась по Ашану. Там завезли какое то вкусное мыло...аромат на весь магазин.Запахи:мандарин,апельсин-корица,бразильское манго. Может кому пригодится,как мелкое дополнение к подаркам.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),