Тотализатор - это отличная форумская забава и традиция! Когда кто-то из форумчанок беременеет,не принято сразу сообщать об этом. Кто-то из-за суеверий,а кто-то специально ради такой радости как тотализатор шифруется!

Когда Беременюшка готова сдаться,то есть рассекретиться,она пишет кому-то из форумских подружек или признанным "тотализаторщикам" всего форума - Насте (Гермионе)или Оле (Olk_a),что хочет тотализатор! Я тоже иногда их провожу!

Этот человек будет ведущим тотализатора. Он в соответствующей темке объявляет когда тотализатор и все форумчане туда сбегаются,так как это очень интересно!

Ну и начинается...ведущий даёт подсказки про Беременюшку,а все участники стараются отгадать кто же это!
Бывает очень весело!!!
Чтобы поучаствовать в качестве "угадывальщика" ничего особенного не нужно

Счастливая Беременюшка писал(а) в 30.11.2013 в 14:18:
Анонимные ники закрыты,поэтому знакомьтесь с новой форумчанкой!
Девочки,я не верю своему счастью,но мы дооождаааалииись!!!
Вот такие мы полосатые и ХГЧ у нас 269,6!
Счастливая брременюшка,поздравляю!очень рада за тебя!!!ждем тотализаторАнонимные ники закрыты,поэтому знакомьтесь с новой форумчанкой!

Девочки,я не верю своему счастью,но мы дооождаааалииись!!!
Вот такие мы полосатые и ХГЧ у нас 269,6!

Pchelka писал(а) в 30.11.2013 в 11:05:
Ян, когда ты об этом написала (про кровь), я еще подумала, что может из-за эрозии (активный ПА мог спровоцировать выделения). Потому как с моей эрозией мне часто задавали раньше вопрос, не кровит ли после ПА, но у меня не было такой проблемы.
Удачи и хороших анализов тебе!
Спасибо,Лен.мне тоже задали вопрос не крови ли.и я забыла,что было такое недавно,не сказала врачу...но у меня действительно впервые такое было.Ян, когда ты об этом написала (про кровь), я еще подумала, что может из-за эрозии (активный ПА мог спровоцировать выделения). Потому как с моей эрозией мне часто задавали раньше вопрос, не кровит ли после ПА, но у меня не было такой проблемы.
Удачи и хороших анализов тебе!

Всех с началом зимы

Я приобрела себе лосяшика, он малюсенький. но всегда со мной теперь

Он теперь мой верный помощник-сидит напротив меня на работе

Настён,значит не зря всё таки прошла поездка!

У меня сбился цикл,пропила 10 дней дюф,в течении 5 дней жду "гостей",но пока намека даже нет...вчера живот болел правда и все ...А если не придут?Снова к врачу?
или такого не может быть?подскажите плиз

А что это нам Яна не хвастается ничем???)))

Зато в Ашане куча сладостей, новогодних разностей и вообще-такое настроение после посещения Ашана стало Предновогоднее

От того, что оно долгожданное, еще радостней, что оно свершилось! Пусть все у вас будет хорошо! :)
С нетерпением буду ждать тотализатора. Есть у меня подозреваемые... :)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),