А у меня цветы вообще не живут - аура что ли плохая? Рассказала мужу про лосей и фикус - запретил. Первого назвал пылесборником, а про второго - "вот сдохнет у тебя очередной цветок, а ты расстроишься". Я ведь и правда переживать буду, если сдохнет, это же значит не видать мне малыша в след.году ((( что делать...
Эх вот и почти курс таблеток закончился, даже не заметила как прошли 10 дней, скоро опять анализы!!! 2014 не подведи меня! Будь самым счастливым, пожалуйста!!!!!!
Ну что,попала я вчера к Аржановой....пока непонятно,точней сказать,но по первымвпечатлениям вроде чего.как определить точно с отзывам по ней-отношусь в соответствующей теме.
Увы и ах мой организм не идеален.и кровь это не омывание,а злосчастная,известная многим эрозия :-( она взяла мазок,еще в гемотесе нужно будет на инфекции марок сдать и потом будет известно что к чему.са ое страшное,поможет быть-дисплазия,но она сказала,что врядли.в общем хорошо,что пошла заранее,как раз пока все проверим и подлечим.по крайней мере меня обнадежили,что самый максимум 2-3 мес и можно будет беременеть.
Ян, когда ты об этом написала (про кровь), я еще подумала, что может из-за эрозии (активный ПА мог спровоцировать выделения). Потому как с моей эрозией мне часто задавали раньше вопрос, не кровит ли после ПА, но у меня не было такой проблемы.
Удачи и хороших анализов тебе!
Девочки,я не верю своему счастью,но мы дооождаааалииись!!!
Ура! Кто-то из долго ждавших! Ура!Ура! Ура!
Сразу хочется поздравить лично, конечно! Береги себя, беременнюшка счастливая! Мы уже ждём тебя в тотализаторе!
Девочки,столько поздравлений!!! Спасибо каждой из вас!!!
Тотализатор обязательно будет! Но вы же понимаете,надо удостовериться,что с горошинкой всё хорошо сначала и немного подождать!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.