Я всегда брала размер с нижней цифры, например, в год мы весили 12, я сразу перешла на размер 12-20, так как предыдущий размер уже был мал.

кстати в ескай они сейчас по 616р. - 52 шт 4 и 48 по моему штук 5 до 1 декабря эти --->

Девочки помогите выбрать стиральный порошок!Я пользовалась ушастым нянем и кондиц.суперконцетрат ленор детский,в первый месяц никаких проблем(использовала порошок без кондиционера,только иногда добавляла чуток).А далее понеслось...я сначала думала что что -то сама не то съела,покраснели щеки и подбородок(про подбородок подумала натирает-т.к. спит только на животе и соответственно крутит головой),дальше-больше-сыпь на спине(как крапивница),я уже практически перестала есть-строгая диета,а покраснения набирали силу,кожа стала шелушиться,врач сказала сама что то съела или дала сок из коробочек ребенку(это в три то месяца!!!),вообщем ничего от нее не добилась,даже лечения! и тут меня осинило!!!стиральный порошок!провела эксперимент:он оч.плохо выполаскивается ,даже после 8 полосканий в стиральной машине ,полоскала вручную и еще были следы порошка...теперь почти уверена что аллергия у малышки из-за него!
подскажите чем стирать???
p.s.:извиняюсь за то,что так развернула на долго,просто наболело...

В Метро целая полка с такими средствами, в других гипермаркетах тоже наверняка есть

ее же ник PELICAN
но если не распродажа - он вообще ни разу не бюджетный
СПшная цена соизмерима с розничной в NEXT

А от пижамы я вообще не в восторге:вся в катышках,кнопка оторвалась.Какая ценовая категория у этой фирмы,не знаю,а после этой пижамы и узнавать не буду)))

Ольхен писал(а) в 23.06.2011 в 01:38:
О, в ашановских салфетках тоже есть парабены... Но, я уж не знаю, как к этому относиться. Я помню, пыталась искать дезодоранты, которые не содержат ничего вредного, выбор не велик - Виши по адской цене, который я выкинула вскоре, потому что как дезодорант он совершенно бесполезен оказался, вообще, не работал.
а я брала безаллюминиевый как-то антиперспирант, фигня на постном масле. Вернулась к обычным.Единственное, к чему я придиралась, будучи беременной,это запахи и спирт, вот этого я не выносила категорически. У меня с той поры еще немножко осталось дезика, Rexona Чистая Защита, роликового. Мне кажется, что если не фанатично пользоваться такими вещами, а когда особенно надо, то ничего страшного нет.О, в ашановских салфетках тоже есть парабены... Но, я уж не знаю, как к этому относиться. Я помню, пыталась искать дезодоранты, которые не содержат ничего вредного, выбор не велик - Виши по адской цене, который я выкинула вскоре, потому что как дезодорант он совершенно бесполезен оказался, вообще, не работал.

от модератора: темы для обсуждения игрушек
"Любимые игрушки деток от годика до трех лет"
"Любимые игрушки деток ОТ трех лет"
"Любимые игрушки деток ДО годика"

Она на липучках) Некоторые уже пооткусывал, но мы просто их выставляем в ряд.

первая - томиковский конструктор на липучках - скорее для игры, разыгрывания сказки как в кукольном театре, они стоят вертикально, ими можно "ходить" и т.п. вторая - типа паззла, мне кажется, тут меньше вариантов, ибо в первом вот еще домик можно построиить... я за первый вариант
но в принципе, это не та тема для обсуждения игрушек

Одежда: У нас в ходу с рождения это слипы с закрытыми ножками (сейчас спим в таких),и бодики без ножек которые,их очень удобно одевать с брюками/джинсами. Как на фото примерно.
Шапочки с завязками и без,понравились и те и те,с завязками удобнее на улице. Чепчики не носили никогда.Кофты которые одеваются через голову нам не нравятся,точнее ребёнку не нравятся,а мне их одевать удобно и быстро.Из фирм понравились MEXX и mothercare,ЁмаЁ,сейчас стали носить Глория Джинс
Нравятся носочки с резиновыми точками на подошве,деть не скользит по линолеуму в них.
Средства гигиены: крема под памперс и присыпки не используем и не использовали с рождения,покраснения мажу бепантеном,и то редко очень.
Для купания нравится Бюбхен.
Салфетки влажные очень понравились-Моё солнышко,они мягкие,и приятный ароматизатор
Памперсы: используем трусики,Памперс актив бой и Меррисы,сейчас купили Гуны,оказались резинки мягче чем в Меррисах. Ещё пелёнки впитывающие Океевские нравятся,мягкие,и комом не сбиваются,раньше часто использовали,сейчас расстилаю при смене памперса иногда.
Про коляску и стульчик хотела рассказать,но это наверно лучше в спец темках

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Помпушка (17.10),
Лоло (17.10),
Зайчонок (17.10),
marianka (17.10),
MarinaValerievna (17.10),
Julia 333 (18.10),
Solnishko (18.10),
mama-Kristi (18.10),
Светулька (18.10),
МамаКЭЧ (18.10),
valyainfo (18.10),
kalininec (18.10),