А из серьезного тоже придумываю много вариантов - от родителей и от родственников. Санки уже есть, но их к нг не приурочить, ибо явно раньше начнем на них ездить.
Еще хочу лего, качалку оленя из икеи, были еще варианты, но куда то делись из головы ))))

Леник, коньки меньше 30 в спортмастере точно есть.

правда она в Америке...там девайсы специальные для детей....пожожи на маленькие воротца хоккейные - дети за них держатся и передвигаются на коньках
вот так это выглядит

В 2,5 у меня подружка дочку поставила

да и что Настиной ЛИзе на НГ можно поадрить на 3мес?

В дырочки червяка протаскиваешь, он там на шнурке прикреплен

Вот такие крупные. Вике тут 1,1 года

На годик... Кубики (там есть обычные цветные, а не сложи картинку), пирамидки, вкладыши, сортеры.. Сказки Репка, Курочка Ряба - простенькие сказочки) Репка на липучках идет, классная. Немного навырост всё
Тут, наверное, мальчику или девочке не особо разница..

У нас с года до как раз 2,5 шли такие игры: бусы, шнуровки (главное чтобы основание было ьтрердое, а не мягкое), мозайка, вкладыши, простые пазлы, лото с тематиками, карточные игры. может еще что-то...
Полет широк!

ВОт мозайку рекомендую прям очень уже с года (это если ребенок может сидеть по 5 минут и не засовывает в рот мелкие детали - моя была такой). НО надо искать самые крупные фишки. А еще есть мозайка, мы на нее не попали по возрасту, но мне она понравилась потом: там фишки как соты-пазлы и ее надо собирать на полу. Классная вещь!

она уже успела о нём подзабыть, ибо видела у друзей несколько месяцев назад, я хочу ей под ёлку его и лего тачки (увидели у тех же друзей, но из памяти не выпустили

Он у меня в основном друг на друга настраивает сейчас все, без сюжетно - ролевых игр.
Хотя может быть это у нас уже скоро...

Покупай и не думай!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),