Еще нашла там прокладки на грудь Хелен Харпер 88.90р за упаковку 30 шт, они тоже как и 36.6 в индивидуальной упаковке каждая пара.
И еще видела чай для лактации HIPP - мне муж его покупал в аптеке за 230 р - а там он стоит около 150 р - значительно дешевле!!!
- плед, квадратный такой флисовый, есть 4 цветов, мы в нем можно сказать живем! Стираю его часто - внешний вид не меняет!
- контейнеры на пеленальный столик - 3 штуки, вешаются на борта столика или кроватку! Большой с крышкой использую как мусорное ведро, пакет внутрь ставлю, никуда не бегаю с ватками и памперсами
и еще добавлю из того, что нравится:
1. бепантен - спаситель от всех напастий (и попу мажу, и складочки , и любые покраснения)
2. обожаю свою коляску Peg-perego GT3 Completo - 3-х колесные коляски это супер!
3. каруселька на кроватку, не важно какой фирмы, главное чтобы была яркая и с приятной музыкой
4. шезлонг, помощь маме, когда надо немного позаниматься домом, а малыш не хочет быть один
5. одежда фирмы "Веселый малыш" - очень качественные вещи!
6. развивающий коврик
не нравится:
масло для младенцев Бюбхен - после него у Викульки стала сухая кожа.
1. Шезлонг. Брали б/у и не пожалели. Там есть и вибрация, и музыка, но нам они пока особо не нужны. Удобен сам шезлонг: положил туда малыша и таскаешь за собой. Малыш маму видит, на игрушки смотрит (мы пока еще игрушки не хватаем) и не ему не скучно. Ручки для переноски я почти не использую, привязала к ножкам ленту для новорожденного и вожу шезлонг по квартире как санки.
2. Мобиль. У нас самый простецкий, но Даньке нравится наблюдать за вращающимися ингушками, а под колыбельную он частенько засыпает
3. Подгузники Huggies. Говорят, на них часто аллергия, но у нас нет. У них сзади удобная резиночка, ничего не подтекает
4. Крем Бепантен
5. Наша польская трехколеска 2 в 1 Coletto Austin 3. Коляску выбирала, исходя из 4-х критериев: легкость, маневренность, просторная люлька, средняя ценовая категория. Нашла, по-моему, оптимальный вариант.
6. Комбинезончики без пяточек: очень удобно в них спать
7. Пеленальный столик: просто незаменимая вещь в плане хранения вещей, переодевания, проведения массажа, гимнатики и пр.
8. Одноразовые пеленки: подкладываю везде, куда кладу ребенка, поскольку в памперсах мы не весь день
Нравится:
1. Пенка для купания Джонсонс Бэйби
2. Самый простой обычный детский крем с кисками и собачкам
3. Подгузники Памперс Слип энд плэй
4. Слипы нравятся очень-очень, особенно спать в них
5. Бутылочки с латексными сосками (от купленных во время беременности Нак и Авент ребенок отказывается полностью)
6. Пустышка ромашка
7. Мобиль. Один мы вчера уже сломали. Сегодня купили новый с мягкими игрушками, которые отстегиваются и их можно стирать. Завод у него механический, но есть возможность включить-выключить, что очень удобно.
Не нравится:
1. Крем под подгузник Джонсонс Бэйби.
2. Подгузники Хаггис Классик (к Нью Борн претензий нет)
3. Распашонки без клепок. Не использовали ни одной. Для нас оказалось не удобно.
4. Присыпка Джонсонс Бэйби - чересчур ароматизорованная.
Вроде бы все:)
Мне нравятся в Пикоксе верхние вещички - комбезы и уж больно красивые там платья
А Ашану
за цену и качество вещей. Особенно если попадешь в привоз -так можно уврать очень и очень хорошие вещички!Еще нравятся в Заре одежда, но в Фантастику ездили только дородов. Сейчас как-то не с руки.
У нас два комплекта слипов Пикокских - всего 6 штук - носим с рождения уже 2 месяца каждый день!
В Ашане покупала только ползунки и бодики тоненькие - вроде неплохо
Еще понравились детские вещи в G-Fox - купили там мааасенькую толстовочку на распродаже!
И еще - вчера были в Меге - около входа в Икею открылся магазин детский, там где раньше Спранди был - напротив Детского мира. По ценам не знаю - не успели зайти, но видела там и одежку, и игрушки, и коврики развивающие, и спальники.
1. Подгузники "Pampers" №1,2,3. Пока без нареканий
2. Влажные салфетки Джонсонс без отдушки
3. Крем под подгузник "Бюбхен". Уже 3-ю банку начали
4. Масло для младенцев "Бюбхен"
5.Жидкое мыло с антибактериальным эффектом "Наша мама"
6.Развивающий коврик "Тини Лав"
7.Гель для мытья детской посуды "Ушастый нянь". Очень приятный запах
8.Электрический паровой стерилизатор "Авент"
9.Молокотсос "Авент"
Вроде бы пока всё
Что не понравилось:
1.Подгузники "Либеро" №2. Какие-то жёсткие и впитывают плохо.
2.Крем увлажняющий "Ушастый нянь". Ничего хорошего, кроме запаха.
3.Влажные салфетки "Памперс". Практически все. Очень липкие
-А нам Либеро baby soft понравились!!!!
Они даже по цене дороже выходят,чем Гуны! (большая упаковка) Пока из папмерсов только Либеро baby soft и Гуны у нас в почете! -Салфетки Джонсонс без отдушки;
-присыпка перед сном Джонсонс бэби;
-музыкальный коврик Тини лав "стукни и играй";
-молокоотсос Авент;
-автокресло Мазеркеа от 0 (до 13 кг)
Не понравилось:
-салфетки памперс,действительно,липкие...
- запах порошка "Ушастый нянь"
что-то в голову больше пока ничего не приходит.

и вот:
И главное - цены - (от 200 до 450руб.) по моему это недорого, учитывая сколько стоят привезённые из Штататов (от 750 до 1300руб.), ипо моему, ничем не отличающиеся от этих:
Собираюсь заказать своей такие (которые по первой ссылке)может кому тоже надо? Я просто хочу бесплатную доставку организовать от 2000, но себе по любому буду заказывать.