Наташа,а где такие кубики покупали!?

У нас уже все куплено-заказано на НГ и ДР от большинства родственников)

Про отношение детей к деньгам. У нас Тема заботливый. Найдет где-нибудь дома пять рублей и несет мужу со словами: "Папа, вот тебе денежка, чтобы ты ее завтра заработал!"

Где-то же наши угощатели купили. Надо было сразу спросить.

Эх, охота хуже неволи.

Вот сижу голову ломаю что подарить ребенку и что бабушкам/дедушкам/родственникам заказать
конструкторы мы не очень любим, машин уже складывать не куда, ж. дорога как то не прижилась была у нас одна
а что еще купить ребенку в 3,10 ума не приложу

моему очень нравилась (дарили на 3 года) -только вот не дожила она у нас до осени, доломал :(
или может быть что-то радиоуправляемое/интерактивное подарить?
еще мне кажется неплохой подарок - это постельное белье с любимыми героями - я сына недавно с лунтиком купила.

еще куплена жд дорога "обычная",у нас такая была,но Севка свернул паровоз,теперь вот рельсы сделаем подлиннее :-) :-) :-)
И хочу Леговский поезд,но... жаба и не видела вот так,что бы был в наличии... А в Ашане по чем этот набор?

Как хорошо, что наша Снегурочка не купила кассу, наверняка обладает каким-то сказочным предновогодним чутьём))))

в садик магазин купили, я им денег наделала/"наламинировала", домой тоже теперь надо напечатать денег

у нас фабрика спагетти - клевая (спасибо Оле-Honey), уже год Надя играет, надо новый набор только массы уже покупать, мы эту реанимировали, но наша мартышка смешала-таки цвета.. так вот, поначалу у нас весь ковер в ошметках этих был ))) чистить плохо.. потом мы догадались под все это хозяйство большой картонный лист стелить. если дома ламинат или линолеум без ковра - то не страшно, он не прилипает, как обычный пластилин...

Чистить, к слову, от этого пластилина всё легко, он не липучий.

А еще хочу найти большой пазл из крупных деталек напольный - у нас есть один такой "мир чисел" из 48 деталек, Васёна его обажает, хочу еще найти, но видела пока таких. Этот купила в маленьком провинциальном городке на пятничном рынке, когда к бабушке в гости приезжала:)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),