Вчера днем была врач, ну как положено - на следующий день после выписки.
После чего ребенок не какал, живот вздуло, было видно, что ему больно, страдает, был плаксивым и вялым.
А послео покакал водичкой.
Я начиталась про сальмонеллез, про лактозную недостаточность и чего только не начиталась.
Ребенок по-прежнему страдал, мой разум рисовал страшные картины погибающего в муках младенца.
Кульминацией стали моя несколько часовая истерика со слезами и катанием по полу ( я отрвалась, да) и посланный за безлактозной смесью в три ночи папочка.
Еле дождались утра, вызвали врача.
Она сказала, что с животом мучаться будем, ибо антибиотики, и, что у нас дИсбактериоз. А какашки могут быть вообще любыми, лишь бы не с кровью.
Сын с семи утра до часу висел на груди, хныкал. Облегчение пришло к нам в виде бифидобакиерий и газоотводной трубочки, которая показала (аллилуйя!) что у нас нормальный пюрешкообразный золотистый стул.
Думаю, когда он вырастет - рассказать ему про газоотводную трубочку?
В общем война миров тут у нас) а я отчеты хотела писать)))
Кстати, Платон Иванович у нас! Что я все обезличиваю)
Насть, впереди еще ооочень много всего интересного!!! Это я тебе, как мама 3-х месячного мальчишки, говорю))) все у вас будет хорошо, а вес наберете и догоните сверстников!! С какашками помучаетесь, но с трубочкой тоже не переусердствуйте, только в крайних случаях... Детки привыкают к ним, не стараются потом все сами сделать, знают что им помогут все равно. Как ночки у вас проходят?
В принципе, в родах мне тоже это сказалось, если бы не моя истерия, все прошло бы полегче.
Акушерка мне сказала: "ну, Настя, ну ты и даешь, нельзя же так себе накручивать, тебя же трясет всю, успокаивайся! Наверно, учительница литературы какая-нибудь!"

Сегодня Платону неделя!
счастливый папа (который у нас покашливает, к сожалению, в повязке ходим) хотел поехать за свидетельством о рождении, но я потеряла свидетельство о браке. В родах, видимо.. Ну с документами всегда такая фигня у меня, как иначе.
Думали, на кого похож. На маму или папу?
я решила, что больше всего на этого чудика. Только не синий и уши нормальные))
Больше не волнуйся!)))) ты теперь мама сына!!!!!! Олимпийское спокойствие!!!
У нас Платон молодец - кушает хорошо и перерабатывает тоже отменно)))
Вчера купались с шампунькой как взрослые, сегодня-завтра думаю закинуть дите на балкон для проветривания.
Еще из радостей - папа вчера после работы купил нам всяких одежек 50-го размера, а то в 56-м нам некомфортно.