25.06.2025, (Среда) 0:54
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Новогодние подарки нашим деткам!

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
 … 
24
автор: блондинка(28.11.2011 в 01:40)
Забивалки это да ,Оль..Весчь)))Поля раньше ооочень любила..Теперь подостыла,так же как и к разрезанию овощей ,фруктов и хлеба..Мне кажется,что это всё же игрушки для 1,5-2 леток..Ну,а после двух лет это так на разовые игры..Телега ваша с наполнением мне понравилась..Где прикупить такую можно?
автор: Надюня(28.11.2011 в 07:24)
Маша, у нас такая же проблема!
автор: Лапуля-красотуля(28.11.2011 в 09:13)
Олечка Ольхен,а где такие телеги продаются?
автор: apple(28.11.2011 в 09:19)
присоединяюсь к вопросу, телега классная
автор: my_tender(28.11.2011 в 13:28)
Я в Метро видела такую телегу.
автор: Ольхен(28.11.2011 в 21:38)
Ага, я спросила, наши дарители в метро брали.

Да, я тоже считаю, что фрукты и забивалки можно пораньше брать, лет с полутора, а то и с года. Правда, резать Вите интересно до сих пор, а забивалки только вот-вот стали интересны, раньше не привлекали
автор: ksene4k@(28.11.2011 в 21:53)
У нас Кирюша тащится от колясок кукольных. Пока тепло было на площадках у девочек тестил их постоянно, сейчас в гостях по полчаса не отлипает от них. Вот думали на НГ ему купить, так папа наш возмущается((( Стереотипы какие-то глупые у него. А нет ли какой альтернативы, чтоб для мальчиков?
автор: apple(28.11.2011 в 21:54)
Эх, я сегодня не выдержала, и подарила приготовленный к НГ Лего-Дом Медвежонка Винни Большой. Долго я сомневалась, тратиться ли вообще на Лего...но надо было видеть сегодня реакцию Тани: визжала от восторга, играла весь день!, сейчас вот даже спать с Осликом и Винни Пухом улеглась, никак не хотела отдавать, расплакалась, так и уснул а с ними) чувствую, подписалась я на еще одну статью расходов)
автор: Ольхен(28.11.2011 в 22:00)
Ксень, мы купили коляску Вите на 2 года, сдались. Вернее, я сразу была за, а папа тоже глупо шутил, но понимал, что она нужна. Витя в ней возил машины и смешариков ))) Сейчас поднадоела уже она.
автор: ksene4k@(28.11.2011 в 22:07)
Ну, то что поднадоест это я не сомневаюсь. Ему еще очень нравится тележки детские в спаре возить))) Вот такую наш папа готов купить. Эх, чувствую тоже придется ему все-таки купить ее.
Вот, кстати, про лего тоже думали, но Кирюше пока наверно рано, у него совсем нет тяги к стройке-сборке. Да и на месте он с чем-то дольше 2-3 минут не сидит. Для него, мне кажется, все равно усидчивость нужна.
автор: Ольхен(28.11.2011 в 22:09)
У нас тяга к стройке-сборке только в 2 года появилась, поэтому, у вас еще все впереди
автор: Tashylka(28.11.2011 в 22:44)
Ксень, есть игрушечные детские тележки для супермаркетов. А если просто покатать можно газонокосилку купить или пылесос игрушечный конечно.
автор: Юнона(28.11.2011 в 22:55)
у нас тележка для супермаркета))) периодически Севка с ней рассекает)))
автор: nusya(28.11.2011 в 23:32)
Тележка как у Ольхен и тележка для супермаркета классные идеи
Забивалку мы,например, уже месяц как очень чётко и со всей силы колотим, правда у нас несложная.
Девочки, а я вот по поводу электронных плакатов голову ломаю. Вроде азбуку то нам рано - не вижу особой надобности в познании азбуки к 2 годам . Есть ещё домашние животные и зоопарк, но у нас уже есть книжка "говорящая" где вперемешку животные из той и др группы присутствуют (не все,конечно). И есть плакат Подводный мир, конечно деть и в помине не знает кто такой скат и пр,но воодушевившись примером Вити Олиного,которому динозаврики понравились...а вдруг наоборот зацепит? коровы/собачки знает уже,а тут что то новое. Как думаете?
фотка плаката
автор: блондинка(28.11.2011 в 23:38)
Лен,у нас такой плакат был с временами года..Не проявила Поля к нему интереса...Может рановато просто..Хотя книга про времена года у нас в большом почёте..Не было дня ,чтоб мы её не посмотрели..И интерес не пропадает..А плакат вот не пошёл почему-то..ДА и изломался он быстро..
автор: nusya(28.11.2011 в 23:44)
у вас плакат "Знаток" был? а как изломался? не издавал звуки?
автор: блондинка(28.11.2011 в 23:54)
Вроде знаток..Я что-то и не знаю..В ДС покупали..Да,звука нет..Уже и батарейки поменяли..
автор: sweetlanka(28.11.2011 в 23:44)
Ленусь, а на плакат с музыкальными инструментами не смотрела? Я на него глаз положила:) но решила попозже заказать.
автор: nusya(28.11.2011 в 23:44)
нееет, мона ссыль?
мы меломаны ещё те
автор: Женечка(28.11.2011 в 23:56)
А я купила сыну на НГ конструктор Колобок от стеллар)надеюсь ему понравится!а на др(у нас все вместе практически)-каталку от кидиленда!ой,так охота подарить!но потерплю!кстати,воспольовалась советами этой темки от мам постарше))))
автор: darenka18(18.09.2012 в 21:54)
Может потому что я обожаю Новый год и мечтаю, чтобы первый дочин новый год был незабываем насколько это возможно,хочу поднять эту тему уже в сентябре)
Мамы,давайте начинать понемногу думать)
особенно интересуют идеи у мам.чьи детишки наши сверстники,те 9-10месяцев под НГ)
Пока я точно знаю,что хочу очень нарядно нарядить елку,купить чулок,чтобы мы туда с дочей послание положили деду морозу,хочется подарки запаковать,как в америке и англии)ну не зря же на уроках я детям это рассказываю)ну прям хочетсся)
а вот что дарить и что ещё придумать пока не знаю)
автор: elka(18.09.2012 в 22:17)
Я от этого нового года уже жду детского новогоднего волшебства, когда ребенок уже чуточку понимает, что такое новый год и готова постараться для создания сказки.
В первый новый год Лизе была абсолютно безразлична ёлка (как раз 8 месяцев было нам), ну потрогала пару раз, нижние шарики поснимала. Мы подарили машинку-каталку, она понравилась Лизе, но она с нее падала, ножками не доставала. (подарок все равно хороший, рекомендую его на этот возраст, может, только с подножкой брать). Лизи плоховато спала в то время из-за зубов и почти встречала новый год с нами, кажется, утрямкали минут за 10 до 12 часов. И вся новогодняя атрибутика была интересна мне, но не ей. Ну вот вообще. Я приготовилась ждать и на 2012 год дождалась активного интереса к елочке - все снимала, играла, перевешивала, так, что елка меня стала раздражать еще до рождества, до того стала неаккуратная или ее приходилось ежедневно наряжать снова, а хватало красоты на 5 минут. Ходили на форумскую ёлочку - может, и не все поняла, но очень впечатлилась, во всяком случае те самые восторженно светящиеся глаза уже были. подарили мольберт для рисования, был оценен сразу же.
В этом году, думаю, уже поймет побольше про новогоднее волшебство. Еще ничего конкретного у меня не придумалось, но когда мы с сестрой были маленькие, родители нам делали праздник вечером - стихи читали, нам за это давали подарочки, срезали подарки на ощупь с веревки, всякие конкурсы были, кукольный театр. За праздничным столом сидели часов в 8 вечера. Потом мы ложились спать, а взрослые сами пили шампанское с мандаринами. Думаю примерно такой же схемы придерживаться.
Упакованные подарки под елкой очень люблю, но заранее положить не получится, двухлетняя шилопопина из раздербенит, не дождавшись праздника.
Самый приятный и волшебный новогодний момент с ребенком до года, это, пожалуй, фотосессия. вот тут и подарки с бантами пригодятся, и ёлка, и свечки, и шарики... если хорошо продумать атибуты, выходит очень красиво и трогательно.
автор: Naty(18.09.2012 в 22:13)
У нас помимо елки,украшения квартиры,наряда планируется настоящий дед мороз,с бородой)))
Я назаказывала мильЁн игрушек-может из них подарок выберем,может что-то еще приобретем.Меня вот сейчас больше даже не подарок беспокоит (все равно игрушек уйма),а атмосфера)))
автор: Lilaby(18.09.2012 в 22:35)
Наташ, вам наверное рано деда Мороза пока... В садиках и в развивалках не рекомендуют показывать таким маленьким деткам ДМ, так как испугаться могут и заплакать.
автор: Naty(18.09.2012 в 22:40)
Да?!спасибо,я что-то даже и не подумала об этом.Вроде пока у нас парень компанейский и общительный,незнакомых люде не пугается,но дед мороз не денется от нас никуда,до следующего года подождем)
автор: Lilaby(18.09.2012 в 22:44)
Просто на форумской елочке ДМ не было именно по этой причине, что дети могут испугаться. А кому хочется чтобы детка плакала в праздник?(((
автор: Зайка1109(18.09.2012 в 22:48)
Ага, у нас в развивалке 2-х летний мальчик даже испугался ДМ и плакал долго
автор: Лапуля-красотуля(18.09.2012 в 22:47)
я даже в 4 года плакала при виде ДМ)))
автор: Ольхен(18.09.2012 в 23:07)
Витюньке было 7,5 в его первый новый год, праздник был, елка тоже, детеныш ничего не понимал, но с радостью тусил с нами часов до 2 ночи ))))) Машина-каталка - отличный подарок на такой возраст, мои родители, как раз, на НГ дарили, 3 года уже ребятенку, а машина эта - все в фаворе )))))
автор: Naty(18.09.2012 в 23:18)
Блин,а у нас каталка есть (бабушке нашей на работе подарили на рождение внучка),собираемся Тиму достать ее,когда сидеть и садиться самостоятельно будет хорошо.
А так хочется на НГ какой-нибудь крупный и веслмый подарок подарить)))ну вот прыгуна я заказала,что еще можно,посоветуйте,пожалуйста,надо ведь еще и родственникам подарки придумать)))10,5 месяцев будет.Палатку,если что,на год планируем)
автор: АннИ(18.09.2012 в 23:23)
Наташ, а что за прыгун?
автор: Naty(18.09.2012 в 23:29)
Анют,игрушка резиновая (зверь четырехлапый),на котором деть попрыгать сможет.Недавно как раз в болтушке обсуждали.
автор: АннИ(18.09.2012 в 23:41)
Я что-то думала рано пока такого, надо будет присмотреться! Спасибо!
автор: Ledenec(20.09.2012 в 17:52)
Мы ходили на нг елку с работы,Коте было 11 мес,он совсем не испугался ни дм,ни Снегурочки- все от ребенка зависит))
автор: Ledenec(20.09.2012 в 19:45)
Мы ходили на нг елку с работы,Коте было 11 мес,он совсем не испугался ни дм,ни Снегурочки- все от ребенка зависит))
автор: Ledenec(20.09.2012 в 19:46)
автор: АннИ(18.09.2012 в 23:22)
Мы подарок тоже уже купили))) И как раз каталку! Джипик такой! Спасибо за отзывы, переживала, что не интересно ребенышу будет! А вот по поводу атмосферы Это вопрос открытый... Фотосессия это идея А новогодняя атрибутика.. сомневаюсь что будет интересно в таком возрасте... В прошлый НГ племяннице 1,3 было, она и то не оценила всей сути праздника
автор: Naty(18.09.2012 в 23:27)
Да конечно,поглазеет поначалу на обстановку новую и интересные предметы типа елки и гирлянд-и все)
первый нг для меня почти то же самое,что и первый др:ребенок ничего не запомнит и вряд ли сможет оценить,но для семьи воспоминания останутся)
у меня по поводу фотосессии была идея снять продолжение нашей беременной бело-вязаной истории уже с Тимкой)ищу вот бело-красный свитер с оленями теперь для мелкого))(
автор: АннИ(18.09.2012 в 23:39)
Я как раз вспоминала вашу фото сессию с пузиком, ждем продолжения У тебя есть время найти еще! может кому заказать связать?
автор: darenka18(19.09.2012 в 15:18)
Здорово,девочки)буду искать каталку)есть варианты,сейчас выложу,а вы посоветуйте.что практичнее)
автор: Гермиона(19.09.2012 в 18:35)
Даша, про каталки читай эти ветки: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5331&p=3&hl=512314#highlight и ниже, http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5686&p=3&hl=424039#highlight и еще после этого мое сообщение; http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=4663&p=&hl=206584#highlight еще одно обсуждение здесь и тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5212&p=2&hl=277456#highlight.
По-моему, достаточно исчерпывающе, чтобы определиться.
автор: darenka18(19.09.2012 в 18:57)
спасибо!!!!
автор: darenka18(15.10.2012 в 14:43)
Девочки,хочу от родных в подарок доче что-то заказать на НГ. нам как я говорила будет 9мес. ноев ковчег можно?или посоветуйте,что клевое!!!
автор: Катюнчик(15.10.2012 в 15:22)
Даш, если хочется ковчег-дарите)
это сортер же? я правда думаю, он для деток чуток старше.
автор: darenka18(15.10.2012 в 16:00)
я не знаю)я думала просто музигрушка)а ещё что есть интересное,на всякий)
автор: Светиксемицветик(16.10.2012 в 17:30)
Наша в 9 мес, да и сейчас балдеет от слона, танцует)))
автор: Светиксемицветик(16.10.2012 в 17:32)
и еще обожает из горшочка все доставать, когда на горшке сидит, отвлекает сильно)))
автор: darenka18(16.10.2012 в 17:25)
Девочки,не могу определится(((
1) что лучше Школьный автобус или Ноев ковчег
2) какая каталка лучше?может у кого есть и есть отзывы
автор: Светиксемицветик(16.10.2012 в 17:35)
мы пробовали сажать Варю в 9 мес на похожую каталку, ей понравилось, но надо было все время рядом быть - постоянно соскальзывала на бок)) видимо еще рано было
автор: Гермиона(16.10.2012 в 17:40)
смотри, чтобы со звуками-мигалами была, они поинтереснее.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.