Девочки, спасибо за поздравления!!!! Уже сутки выбираем имя)))) Заказала уже приданое первое сегодня!)))
Если за девочкой соберемся, прям за дочкой, то не думаю что это будут третьи роды. Пойдем, наверное, в дом малютки, чтоб уж наверняка))) Ну это так, мысли вслух, в любом случае это точно не скоро, и вообще не факт))
Вот это новость я пропустила! Светик, со второй дочуркой!!! Как здорово-то, ещё одна помощница мамина будет))
Наташа, а тебя со вторым сыночком!
И главное - здоровья вам, девчонки!
Девчули, подскажите, мне в ЖК 3 назначили скрининг на 12й неделе, но я чет им не доверяю, хочу сделать все в платном центре у хорошего узиста.
В ЖК потом примут результаты из частной клиники?
Кого из узистов посоветуете для скрининга 12 недель?
Я думаю насчет Шакуровой, до Б наблюдалась в Нике, мне там нравится.
Принять-то примут. Но есть ли основания так уж не доверять?) я ходила на плановое узи и скрининг в жк3. Узи очень информативное насколько я могла судить: показывает все пальчики, ручки, ножки, органы называют, все измеряют, все озвучивают, длится около 25 минут, оборудование кто-то в этой теме уже хвалил, это вроде 3д узи. Что касается скрининга - как я поняла от соседок по палате платный от бесплатного отличается только скоростью результатов. В ультрамеде на след день отдали, а из жк3 только через 2-3 недели. Стоимость около 3000 тысяч девочки рассказывали
Ксюша, я тоже настоятельно тебе рекомендую не отказываться от 3 консультации. делала там - и узи в 12 недель, и скрининг. все прошло замечательно, бесплатно! на узи еще и фотку распечатали. единственно только я бы узнала у лечащего врача, кто делает узи сейчас, потому что мне в октябре делала приходящий из 1 РД врач Умрихина, другим девочкам делала Алексеева, а моя врач обмолвилась, что сейчас некому делать узи (она сама делает, если что), но другие-то врачи не делают сами. это вопрос интересный - кто же там сейчас. уточни!
и в Нике я кста тоже спрашивала, так мне сумма первого скрининга была озвучена чуть ли не 7 тыщ! ого! приличная сумма
и я за ЖК3. Могу сравнить,т.к. в прошлый раз все узи делала платно в Садко или Аисте. Абсолютно тоже самое! Даже еще как-то добрее)) У них отличный новый аппарат, показывают аж 4Д картинку (фотку нам не печатали,но мы и не просилии). Пускают с мужем без проблем, большой телек висит - лежишь и смотришь на ребенка Делают долго,минут 20, все подробно показывают,рассказывают, замеряют. Почитай на предыдущих страницах, я там свои восторги описывала
Но,если что,в ЖК потом примут результаты и из платной клиники Отксеришь и им отдашь просто,оригинал у тебя останется
а мне врач сказала,что мужу нельзя((( я так расстроилась...у нас епрвый скрининг и узи 8 января,как раз выходной...
видимо,от консультации зависит. у меня №5
Оксан,мне кажется, не стоит выбрасывать лишние деньги)))
правильно все девочки говорят, разницы нет особой...)))
так вышло,что мне уже 2 раза узи делали...1 раз в платной частной клинике, когда мне надо было срочно удостовериться,что хгч не врёт (балда,что сказать)
и второй раз при выписке из роддома №4,где на сохранении лежала,никакой разницы...абсолютно!
я вчера на первое узи / скрининг ходила так здорово! такие непередаваемые впечатления когда ты смотришь на своего малыша и видишь все его ручки, ножки хотя он всего то еще 54мм!!! а когда он там шевелиться во всю начал так я вообще как завороженная смотрела! так здорово! кстати говоря я хожу в ЖК на донецкой уж не она ли под №3? если да то могу сказать что все прошло отлично. все подробно рассказали и показали.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.