В первую очередь успокойся и иди ко врачу. Сегодня у тебя хороший результат,в Гемохелпе нормально ставят,так что думаю,что всё хорошо.
Кто УЗИ делал в ЖЦ? Не Шарова случайно?

Я врача че-то не понимаю...она должна тебя поддерживать и делать что-то,наверное?!Хотя бы определить что с беременностью,ИМХО

И не реви,это вредно!

Если у Вас был неудачный день и Вам кажется, что Вы ненавидите свою работу, попробуйте вот что:
1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами;
2. Купите ректальный (анальный) термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки;
3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время сеанса терапии;
4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать;
5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился;
6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный (анальный) термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально"
Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон"!"

Вы такие веселые и позитивные, прям заряжаешься энергией, когда вас читаешь.
Очень хочется поделиться с вами своей историей, правда она не очень веселая

Рассказывай,делись! Вместе мы сила!

Свадьба у нас с мужем была в апреле 2013. После мы решили съездить отдохнуть в Египет. А потом доделать ремонт и ближе к осени перейти к активному планированию. Вообще я не сторонник пляжного отдыха. Но в то время я очень устала от ремонта, который на момент свадьбы делали уже месяцев 7 и по большей части своими руками, плюс подготовка к свадьбе. И мне хотелось тупо лежать на шезлонге у моря, ни о чем не думать и ничего не делать. Отель у нас был 4*. В принципе всем нас устраивал, номер с видом на море, большая территория и т.п., но вот ЕДА была совсем нам не по душе. Много было испорченных продуктов, особенно овощи, сыры, творог, йогурты

Ох, как вспомню, так плохо становится. Лето 2013 я точно запомню на всю жизнь.
Это еще не все. Когда еще не было понятно, что со мной, мне врач из 13 больницы сказала сделать МРТ тазобедренных суставов. В итоге с суставами у меня было все в порядке, а вот с яичниками нет

Извиняюсь за много букв, но в двух словах мою историю не опишешь.
Хочется забыть все как страшный сон и желаю, чтобы никто с этим не сталкивался.

Но самое главное,что страшное сейчас позади,все таблетки выпиты и осталось только удостоверится в хорошем результате и вперёд!

После таких трудностей в начале,уверена,вам воздастся коротким и лёгким путём к заветным полосочкам!

22 декабря - мой День Рождения,
1 января - Новый год,
7 января - Рождество,
14 февраля - День Святого Валентина,
23 февраля - День Защитника Отечества,
и т.д.
Так что девочки дат много, особенно в начале года. Столько подарочков можно наделать

Если честно под впечатлением о том, что можно вот так вот на отдыхе подхватить стафилококк.. Это знаешь из каких-то пугалок а-ля - "мойте руки перед едой" для меня всегда было.. А оказывается реально! можно запросто нарваться на это(
Но главное что все позади! у тебя любимый муж, новый ремонт и куча хороших планов на будущее!

Завтра напишу как сходила на УЗИ.

Но наверное смысл есть какой-то, раз врач назначила. Я тоже в 13 больнице лечилась

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),