Ничего,Оль,пожелай им мысленно доброго здоровья! Такие мысли всегда возвращаются!

(но так. я очень добрый доктор)

Мне жалко таких людей!
Хотя, может Таня меня поймет, у нас таких в городе полно!!!!

Я тоже в это не оч верю,но у меня мужа после свадьбы как подменили,все вкривь-вкось пошло и с детьми никак...
А самое интересное-я мужа в субботу почти насильно в церковь повела-ни в какую не хотел идти!Кучу отмаз находил.Так что тут во все что угодно верить начнешь

Табу на личное как-то само собой возникло..
Берегите ваше счастье!!!

принимайте девочки и меня в свои ряды)))нас тоже все мучают вопросом когда??почему???блин вот жили мы семь лет до свадьбы ни кто про детей не спрашивал,а теперь вынь да положь.родители спрашивают постоянно, что не получается?? а как тут блин получится когда ваш сынок выбрал эту чертову профессию.мой папа на днях вообще поразил,что разве так сложно? у нас вот с первого раза получилось,

У свекрови иногда проскакивает..но я ее на место ставлю)))

А уда переезжать-пока не скажу!

Аня, солидарна!
"Да-да,это точно! У людей всё по сценарию :
- "Когда замуж?"
Выйдешь - "Когда рожать?"
Родишь - "Когда за вторым?"
Забеременеешь третьим - "Зачем вам третий ребёнок,выходи на работу пенсию зарабатывать!"
Такое ощущение, что у людей иногда просто вообще фантазии не хватает...
Всем терпения!

и вот она постоянно лезет ко мне с одним и тем же вопросом- ну когда??? когда??? я сначала вежливо отвечала, потом уже резко ответила, хватило ее не на долго, наверно на пол года, потом опять начались эти вопросы и я уже сказала, что как только, так сразу ей первой сообщу, как самой любопытной! вот когда у нее были проблемы,я-то к ней в душу не лезла.не понимаю таких людей, эта беспардонность их.....
еще дедушка мой, ему какое-то особое , видимо, дело. тоже постоянно за спиной моей говорит моей сестре про то, что видимо не будет у них детей, какие-то у них проблемы,я когда забеременела, то хотела ему сказать, но потом решила подождать первого УЗИ, и хорошо, что не сказала...

мы будем держать за тебя кулачки, чтоб все легко и быстро прошло!:-)

Magnoliya писал(a) 21.10.2013 в 22:45: Я в таких процедурах себя одним успокаиваю, что это всяко не больнее, чем рожать)))
Во-во!Я так же настроена

Спасибо за поддержку,девочки

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),