У Деда Мороза все есть - здорово! Я вот не помню, во сколько узнала правду про Деда Мороза, но до сих пор верю, что просить и правда можно все, что-нибудь да обрыбится))

сейчас вот уже не хочу компьютер, хочу мишку панду... интересно, что будет дальше... надо в конце ноября сесть с ребенком и "задокументировать" ))) письмо будем в этом году писать )))
чтобы потом оправдываться, почему именно такие подарки )))

1. Железная дорога
2. Капатыч (Смешарики форева)
3. Набор для купания "Рыбалка"
4. Электроинструменты (дрель, и иже с ними)
5. Говорящая азбука.
6. ПЫЛЕСОС (дабы фен мой не может больше пылесосить, и скоро сдохнет

Все это разделится на бабуше/дедушек/крестных, ну и нас с мужем, ессно, и будет подкладываться под елочку в течение нескольких дней. Воть.

если это где-то обсуждалось, ткните меня, плиз, где

эти теплые полы представляют собой что-то типа паззлов, которые можно и в прямоугольник, и в квадрат собрать - согласно размерам твоей комнаты.

У нас есть, мне он в принципе нравится, но наша кнопа уже на нем не сидит, а убегает-уползает, хотя он полкомнаты занимает. В общем, он наверное хорош для деток от 4-5 месяцев и до года.

Кстати, то что было с рисунками (знаки дорожного жвижения у нас) половина уже постиралось

Когда будет детская, перенесу коврик туда

ПыСы 2ой день листаю пузатые истории и смотрю фотки деток с игрушками, у меня такое чувство, что у наших деток есть ВСЁ!!!

ничего оригинальнее книги в голову не приходит..

тем более сейчас мы любительницы сп и закупаются многие мешками

У кого ещё какие идеи - делимся!

в 2 года и старше - книги, всякие паззлы по возрасту (мягкие флексика или деревянные), конструктор, мозаика...
у нас сейчас вот еще в почете всякие маленькие игрухи и большие этой же "масти" - Заяц и Зайченок, медведь большой и маленький, а если три - так вообще круто, играет Надя в маму-папу и сыночка/дочку, и гуляют они, и спят, и детки плачут или хулиганят ))
надеюсь, помогла хоть немного ))

или что то дарить, на более будущее =)

Я думаю купить собаку Фишен прайс.

Коврик нам уже месяц как надоел. погремух на 2-3 минуты хватает.
На прошлой неделе бабушка ему принесла музыкальное мини-пианино. Оно и само поет, и можно клавишами наигрывать что-то. а еще там 7 животных изображено - на них нажимаешь и они кукарекает, мычат и т.п. вот эта штука нас сейчас развлекает. Нажимает сам - и руками и головой. а вот чем его еще увлечь??????

Вот описание:
"С помощью этой игрушки обычную прогулочную коляску можно превратить в болид Формулы-1. В распоряжении маленького пилота многофункциональный руль и пульт управления. Есть и гудок, и зажигание, и боковые зеркала, и габаритные огни, и рычаг сцепления! Игрушка развивает координацию рук и глаз Вашего малыша и уверенность в себе что Развивает веру в себя, дает ощущение счастья и чувство собственного достоинства. Необходимы 2ХАА батарейки."
Заказываю на Сп, очень надеюсь получить эту игруху

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=6323&p=6

У нас родственники хотели сыну такой дарить - нормальный аппарат стоит около 5 тыс, тяжелый, хранить негде - передумали быстро...
*Как вариант - поискать бу на форумах, может продает кто.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),