А я сегодня вместо того, чтобы любви предаваться, уронила кастрюлю с супом и собирала с пола и стен картошечку, морковку, макарошки.
Спасибо мужу, терпеливо помог мне убраться и макароны пылесосом собрал.
Зато звук удара кастрюли об пол будит сонный организм практически мгновенно
Вот такую историю прочла и так понравилось: Сварила компот,попросила мужа процедить его от ягод… Этот КАДР… достал дуршлаг… слил компот в раковину… и стоит… думает…)))))))
Можно поною? сдала сегодня тест на хгч,результат меньше 1,2.Руки уже опускаются,не знаю как жить дальше. Столько таблеток и уколов выпито и сделано за эти две недели и все в пустую,ну как так-то?!!!
Таня, не опускай руки! Поплачь,но несильно - до хорошего не доведет(проверено на себе )
Не думай об этом перед праздниками, отдохни, расслабься и встреть Новый год с хорошим настроением! А потом стартуй с новыми силами и положительным настроем!
Я себя довела в выходные до полного выхода из строя желудка, до сих пор он в себя приходит. Ничего в этом хорошего нет, только хуже себе наделала А тем неменее пришла полностью в себя, настроение сегодня приподнятое, каким уже не было недели три. Жизнь продолжается! Мы с тобой! Родные твои с тобой и любят тебя!
P.S. а еще для улучшения состояния и настроения купи любимых вкусняшек себе, очень хорошо помогает (похудеть всегда успеем )
Да я уже так устала просто,две неудачных беременности,горсти таблеток,меня уже всю трясет. Ну вот чего еще нужно,чтоб ребенок был?! меня прям бесит уже,в новостях только и пишут,что мамочки детей убивают,кому-то вообще не нужны дети,а я,всей душой хочу и ни фига.
Танюш,давай держись,не кисни..сколько мамочек,которые в недавнем прошлом были долгопланюшками тут уже писали!
Всё будет! Повторяй как мантру! А мы с тобой и вместе - мы сила И однажды мы все окажемся в Тотализаторе!
Девчонки, я вернулась!!! 😊😊😊 Конечно я еще в больнице лежу, но в пятницу уже выписывают! Еле в себя пришла после этой операции... Даже в реанимации лежала чуток...😕 Но сейчас все в норме, так что от одной болячки избавились, пью таблетки по назначению моего Г, так что планирование началось!!! 👏 Но вот только к активным действиям нам предстоит перейти только к марту, но это не беда... Как раз начнем и надеюсь к тому времени закончим ремонт дома везде (и в спальне и на кухне). И торжественно клянусь посещать планюшные встречи!!! 🙏🙏🙏 Чтобы ваши флюиды на меня подействовали!!!!
Всем скорейшего восстановления от процедур и заживления всех болячек!
Аистов снова снегом занесло, вот и задерживаются!
К новому году обещают быть!!!!!
Девочки, всем отличного настроения и желаю что б у всех планюшек главное желание испоЛОСЬ!!! А вот этот лягушенок пусть привлекает аистов в эту тему )))