Я тоже за пасперсы! Сначала тоже пользовалась только марлевыми подгузниками, а на ночь памперс надевала больше в целях экономии, потом плюнула на все и стала пользоваться одними памперсами, но мне нравились больше Хаггисы (памперсы от Хаггис). Ребенок в них спит спокойно, не плачет каждый раз как обдуется, они хорошо впитывают, а для ребенка главное сон и питание, ну и чтобы мама была рядом всегда. Мне правда говорили, что не надо так часто менять (но я не очень часто меняла, если ребенок ночью мало сикал и пампарес почти сухой, я оставляла еще его на 0,5 дня, а бывало так, что за ночь 2 раза его поменяешь), ну подумаешь обсикается или обкакается, полежит и потерпит и потом в тепленьком ему хорошо лежать будет, так говорили мне некоторые родственники и на работе (когда я иногда выходила). Но я ТАКИЕ СОВЕТЫ не принимала к сведению и никому не советую. Я не могу допустить, чтобы мой ребенок лежал сиканный и каканый, а я не буду на это обращать внимание! "Вы сами попробуйте в сраных штанах походить или сиканных, понравится?" А мне на это отвечали, что я сравниваю несравниваемые вещи, типа это же ребенок, он еще не понимает ничего, а тут взрослый. Но я стояла на своем. И потом опрелости же появляются у ребенка, я однажды проворонила сиканный памперс у ребенка, так у дочки потом такая жуткая опрелость началась вместе с раздражением, просто пузырями (такие как от ожогов)паховые зоны покрылись и когда ее подмываешь она так жалобно плакала...я себя так корила потом. Еще я пользовалась присыпкой под пасмперс и еще мазью Бепантен от опрелостей хорошо помогает и вобще хорошо для нежной детской кожи.