Потом малышуня хмурился...и показал мне сердитый взгляд

Анютик, Алиса, со встречами!!!
Анют, по доброму тебе завидую.. У нас ни щек, ни такого-эдакого взгляда..
А встреч у меня было больше чтоли.. если последняя аж на 36ой неделе..
Но самое главное, конечно, хорошо, что все хорошо!!!
Наша крошка после вчерашнего УЗИ что-то притихла, а я себя чувствую просто ужасно...
Я еще тоже вас вспомнила, что вы весите 2641,а мы всего 1895 грамм (сейчас точно посмотрела),а потом поняла почему такая разница! Срок то у вас больше
Да,щеки нас с мужем очень впечатлили!
А взгляяяяд!!! Это нечто!!! Оль,кстати,да...я почему то после узи чувствую себя не очень...как старая карга хожу разваливаюсь и спать хочу
А с весом у вас все отлично) Мы на прошлом УЗИ (30ая неделя) весили 1300. Хотя я на это вообще не особо обращаю внимание, ведь девочкам вон сколько раз говорили один вес перед родами, а в реальности потом совсем другой вес оказывался...
Хотелось бы мне моську нашей крохи увидеть, но ничего не получилось бы даже если бы мы платно пошли смотреть потому что наша малышуня лежит уткнувшись, а жидкости там почти нет.. Не увидели бы мы ничегошеньки...
Про самочувствие даже говорить не хочется.. Что-то я совсем разваливаюсь((( но это для другой темки.
У нас срок по М, по узи и ручному осмотру расходятся. По М 21 неделя будет 16 ноября, по узи 9ого, а Г мне вообще сейчас ставит еще на неделю больше. И на узи она мне сказала идти в 20 +/-1неделя, т.е. с 19ой по 21ую недели. Говорит с 1 ноября уже вполне можно идти, по М 19недель всего. При этом Мишурина, если не путаю, просит приходить в 21.
И как быть?
На кресле после 12 недель не смотрели уже.
Срасибо, девочки, за советы. С Захаром как то все одинаково было, я не парилась, а в этот раз все сложно. Мне как она сегодня озвучила 18-19 недель уже, у меня волосы зашевелились ))))) этак я не в конце, а в начале марта рожу ))))
Оля, со встречей! Я рада, что твоя мечта все-таки осуществилась и совсем скоро ты увидишь ее))) У меня д.р. 31 окт, очень даже хорошая дата, ну и что, что раньше чуть срока
А главное ты не переживай, все будет хорошо
Аня, со встречей, еще чуть-чуть и и увидишь своего сыночка
я б еще полгодика беременной походила