Кто у нас следующий в очереди на узи? ))) Знаю, что у маруськи в субботу будет. ДО этого идет еще кто-то? Или из "наших однополчан" только мы двое остались?
* посмотрела по списку - Ирусинда еще. Ты когда?
это, конечно, очень сложно, но все же может стоит попробовать дозвониться в саму ЖК3? или в 1-ую? спросить, какая процедура сдачи? должны ли быть печати на направлении...
я сдавала в ЖК 3, но я там и ведусь. на том листе, конечно, не было никаких печатей. а тут даже не знаю что и сказать(
Ну звонок это естественно не сложно, только я на работе не хотела бы пока раскрываться, а звонить из укромных мест у нас не выйдет за неимением таковых) я рассчитывала, что у кого-то, возможно, на руках направление и можно его посмотреть. Ну собственно мне и ответил такой человек. Спасибо всем за инфо
Девочки, поздравляю со вторым УЗИ и приятными новостями!
Мы тоже были на втором плановом неделю назад. Ходила в Диагностический к Чугуновой С.А.
Возник вопрос по протоколу, который получила на руки: идет перечень внутренних органов малыша, напротив каждого названия указано "осмотрен". Из информации, которую изучила в интернете, я поняла, что должны смотреть размер каждого органа, но в протоколе ничего не указано, только сухое "осмотрен"...Подскажите, у кого-нибудь так же? Вроде бы все хорошо по результатам, но все равно как-то переживательно, а все ли так как надо осмотрели...
У меня так же,если параметр не входит в норму,то пишут его размер и диагноз.
Так что "осмотрен" эт хорошо)))
Размер мне писали головы,животика,ножек,ручек,а все остальное "осмотрено"))))
Спасибо!Я так и подумала, что если бы врач увидела проблемы, то сказала бы. Размеры всего остального есть, потому и засомневалась) Страдаю от повышенной мнительности) Ко врачу своему только завтра, но успокоиться хотелось раньше...
И у меня тоже осмотрен, а если есть отклонение, то по нему уже подробно. У нас к примеру в одной почечке лоханка, вроде так называется, и вот ее размеры указывались и диагноз прописывался.
Мне сказали не заморачиваться))) типа к следующему узи может и не быть. Ну как диагноз- я так поняла, что заключение врача лоханка правой почки (размер не помню) - это и есть диагноз)))
ага))) Мне Мишурина сказала "ни в коем случае не читай интернет"))) поэтому я даже не знаю что это такое))) и мишурина и мой гинеколог сказали, что ничего страшного и часто встречается) и что такое расширение можно считать нормой, если бы ее ввели))) Короче все у нас будет замечательно))))))))))
А я и не накручиваю))) Я ж говорю, даже не знаю что это такое))) Врач сказал-не париться, я и не парюсь))))))))))))))))) Сыночек такие танцы устраивает, что я прям чувствую, что у него все отлично))) А с остальным разберемся))) Я сначала хотела повторное узи сделать, но врач сказал "смысла нет, лечить пока ребенок внутри никто не будет" ну я и расслабилась)))
Ульян,у знакомых сыночку что-то с лоханкой тоже приписывали и операциями пугали.... там будут какие-то сложности у их сыночка,но вполне нормально в целом он жить будет.так что не переживай!!!!!
Я сегодня ходила слушать сердце эмбриончика
По узи срок 6 недель с небольшим, что послностью совпадает с моими подсчетами.
Все хорошо, как же приятно было это услышать!!!