Анют, не переживай. Может и правда еще раз в диагностический сходить, там хорошие узисты, по крайней мере в том, что касается возможных патологий. Но, думаю, все у вас хорошо. А на предыдущих узи находили, только на последнем не увидели? А узи не бойся, в нем, особенно на приличных сроках, ничего опасного нет. Нервы куда опаснее для малыша...

Поздравляем!))))
 Поздравляем!))))  

Анечка, не переживай, может быть и правда не увидели!
 А вообще, если сомневаешься, к Чугуновой сходи в Диагностический центр, она врач от Бога просто!!!!
 А вообще, если сомневаешься, к Чугуновой сходи в Диагностический центр, она врач от Бога просто!!!!   Держим за вас кулачки!!!!!!!!
 Держим за вас кулачки!!!!!!!!
Это непередаваемое чувство!
С самого утра я нервничала,все ли у нас в порядке.
 Но как только мы с мужем зашли в кабинет к Наталье Романовне все волнения прошли. Мы немного побеседовали с врачом и вот я легла на кушетку, муж сел рядом около огромного экрана.И вот Наталья Романовна дотрагивается до животе и на экране мы види попку (все дружно посмеялись)
  Но как только мы с мужем зашли в кабинет к Наталье Романовне все волнения прошли. Мы немного побеседовали с врачом и вот я легла на кушетку, муж сел рядом около огромного экрана.И вот Наталья Романовна дотрагивается до животе и на экране мы види попку (все дружно посмеялись)  

, и тут же наш малыш перевернулся и на лице мы видим ухмылку.
 , и тут же наш малыш перевернулся и на лице мы видим ухмылку.  Эмоции нас переполняют.
 Эмоции нас переполняют.   

И вот врач начала все нам показывать и рассказывать: "Вот предплечье,плечико,вот 5 пальчиков на одной руке 5 на другой,во ножки,вот пяточки,сердечко,глазки,носик,губки (как сказала врач бантиком)."
  И вот врач начала все нам показывать и рассказывать: "Вот предплечье,плечико,вот 5 пальчиков на одной руке 5 на другой,во ножки,вот пяточки,сердечко,глазки,носик,губки (как сказала врач бантиком)."  Вот теперь-то я окончательно успокоилась. Вес наш 500 грамм, всё в норме.
  Вот теперь-то я окончательно успокоилась. Вес наш 500 грамм, всё в норме.  

Но меня ведь ещ и распирает любопытство - кто в животике?Наталья Романовна очень долго смотрела,потом я лежала на боку минут 15, и вот она говорит "Мальчик,вот видите палочка между ножек"....и вдруг на экране появляется ещё одна палочка
 и так их становится 5!
 и так их становится 5!  Врач говорит "Ой,да это пальчики"!
 Врач говорит "Ой,да это пальчики"!  

В итоге пол малышуньки мы не узнали!Но самон главное что всё у нас хорошо!!!
  В итоге пол малышуньки мы не узнали!Но самон главное что всё у нас хорошо!!!   

В общем у нас 200% СЫН! Бурундучок наш,не такой уж и бурундучок,всего 1900 гр,врач сказала высокий и стройный мужчина
 В общем у нас 200% СЫН! Бурундучок наш,не такой уж и бурундучок,всего 1900 гр,врач сказала высокий и стройный мужчина  (это в папу
 (это в папу  ). Всё у нас хорошо,лежим правильно,кровоток хороший. Пол когда смотрела,так забавно,говорит-вот писюн,а вот яички,медленно ведя по экрану,и тут это хозяйство показывается всё,она аж засмеялась,вот это хозяйство,говорит, у вашего мужчины
 ). Всё у нас хорошо,лежим правильно,кровоток хороший. Пол когда смотрела,так забавно,говорит-вот писюн,а вот яички,медленно ведя по экрану,и тут это хозяйство показывается всё,она аж засмеялась,вот это хозяйство,говорит, у вашего мужчины  я и сама немного растерялась от увиденного.
  я и сама немного растерялась от увиденного.  В общем с последнего УЗИ мне запомнился только позвоночник,и мужское достоинство
  В общем с последнего УЗИ мне запомнился только позвоночник,и мужское достоинство  

Сейчас на другом форуме написала девочка, что ей звонили из Интры и сказали, что Копытова у них только до 5 числа работает и предложили перезаписаться к другому врачу(((
Если кто пойдет к ней в ближайшее время - узнайте, плиз, куда она уходит!!!
Блин, не выдержала - сама им позвонила... Копытова действительно уходит из Интры((((
Девочки, может кто то был у Крайновой на узи там же????

До сих пор улыбаюсь.
  До сих пор улыбаюсь.    Врач сказала, что у нас девчонка, но  вредная, может стеснительная. Так нам и не показалась.
 Врач сказала, что у нас девчонка, но  вредная, может стеснительная. Так нам и не показалась.   Сначала спала, а после всех наших с врачом ухищрений, уползла совсем
 Сначала спала, а после всех наших с врачом ухищрений, уползла совсем

. На все мои просьбы к мужу типа может всё таки не футбол,а фигурное катание!?
 . На все мои просьбы к мужу типа может всё таки не футбол,а фигурное катание!?  ,получаю пинок от малявки и строгий выговор от мужа
 ,получаю пинок от малявки и строгий выговор от мужа