у нас тоже в компании была индексация окладов централизованная в сентябре, но, поскольку я работала на полставки-мне видимо посчитали, что повышать не нужно, что и так хорошо (хотя на тот момент, я получая половину зарплаты, тянула почти весь объем своей работы ( 75%-90% точно)
в штатном расписании в принципе тоже можно сделать несколько одинаковых (почти одинаковых) должностей, но с разным уровнем оклада.

А пока подписывала обходной лист, получила несколько предварительных заказов на тортики

Тортики вкусные..... и очень красивые!

За тортики спасибо!

Очень надеюсь, что скоро все встанет на свои места.

во сколько с работы приходишь?

А я наоборот в аленин год отказалась от работы (до этого тоже работала дома удаленно) и несказанно этому рада!

с ужасом смотрю как в садике напротив пол шестого вечером закрывают ворота и во сколько приходят люди за детьми

Лена, я понимаю, что разницы нет в два или в три года выходить-первый год в садике больничные одни... так, пытаюсь представить сколько я буду на работе, пока маловато выходит;))) а учитывая, что работаю я с немцами в основном и разницу во времени самая работа с 10:00 только начинается, да и мероприятия вечерние контролировать надо и в командировки ездить. по ходу из дома придется работать, ноут с собой таскать. ну это конечно мои проблемы;)))

по поводу во сколько уходить-не выйдет. у нас трудовой договор есть, где прописан ненормированный рабочий день во-первых, во-вторых работа авральная срочная. в 17:00 мы уходим с оговоркой, что нет ничего срочного, чего не бывает практически, и с распечатками данных по мероприятиям и сотовым телефоном наперевес, зная что в 7, 8 часов вечера, иногда позже, нужно будет созвониться с тем-то и тем-то по таким-то вопросам.=)) работа работе рознь=) но это опять таки мои проблемы=))))

Забираю ребенка в 6. Иногда в 6-30. По договоренности с начальством обедаю на полчаса меньше, ухожу на 30 минут раньше.
Больничные делим с мужем пополам, то есть ходим по очереди.
Иногда бывают сопли, которые лучше бы пересидеть дома (допустим посидеть дома надо 3 дня - среда,чт,пт) - полдня одна бабушка, полдня другая бабушка, полдня я, полдня муж, полдня дедушка, полдня родная тетя. Каждый из нас отпроситься на полдня может без особого ущерба для работы.
Есть знакомая, у которой ясельки работают до 4, а они с мужем до 6. Договорилась с соседской девушкой, которая водит дочку в тот же садик. Она забирает детей, в хорошую погоду гуляют во дворе, в плохую домой идут.

но это всего лишь просьба, соглашаться или нет - наше дело, одного ребенка не оставят в любом случае, но лицо да...скривят (((

если это так - то как живет садик? я бы разнесла его к чертовой матери уже и инспекциями затравила )

И все. Дальше никого не волнует кто будет и как забирать детей.
У нас ясельки с 7 до 19-00, как и весь садик. А вот в соседнем садике прописано, что ясельки с 9!!! до 17-00. И никого не волнует, что многие родители в 9 уже должны быть на работе.

К тому же, ты ее с бабушкой оставляешь, не с чужой тетей. Да и в любом случае, через года, наверное, все равно пойдете в садик, да?
Смотри сама, если действительно такая хорошая должность и повышение ЗП, стоит подумать.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),