Пришлось проходить все заново, знакомство с коллективом, с новой работой, косые взгляды начальства, слежение за каждым твои шагом, ну и т.п. Выдержала, все отлично)
И у тебя все устаканится, ты ж девчонка пробивная))
В кратце: на моем месте сейчас работает девочка из Чувашии, и оказывается я очень неожиданно собралась на работу) а девочка уже успела на временной ставке взять ипотеку, и как бы без работы ее оставить не могут ... Ну и самое конечно интересное)))) новый начальник тоже из Чувашии)))

Наверняка на эту тему законы есть-можно у наших девочек-юристов спросить. Можно ведь и по-плохому поговорить если самой работа нужна

я понимаю, что ты основной работник и полностью на твоей стороне;) это я уж так, со своей колокольни, мне только дай повод из декрета не выходить-втянулась уже;) тебе удачи!!! пусть по возможности все без конфликта разрешится!!!
А идти отстаивать свои законные права очень сложно и нервно, да и как потом работать с этими людьми, не представляю
на форуме поплакалась и на следующий день сказала нет))) всю ночь до моего НЕТ проплакала -думала предаю дочь то- муж крутил у виска! через час после отказа одумалась- смотрю дочка и без меня отлично играет с двоюродной сестрой- а я как мебель сижу!звоню опять- говорю начальнице ДА,я согласна , а она- вон ещё одну девчонку пробивают, но мы сейчас тебе поможем)))и вот только сегодня вопрос решился - вызвали меня на смотрины к главному- так приятно пообщались с начальством- я как в другой мир попала! вобщем усё- конец декрета и все такие спрашивают- так у тебя ребёнку годик то есть? и в шоке, что уже почти 2!!!!! года!
теперь главное, чтоб дочь не нервничала из-за моих уходов на работу!
Я сама вышла в 2,8 ребенкиных. Честно, очень тяжело до сих пор, нисколько ребенку ,сколько мне. Увольняться не собираюсь, но чувство вины всегда со мной. Мне постоянно кажется, что я что-то пропускаю в ее жизни.
И еще, мне до жути на работу хотелось, вышла на прежнее место, приняли нормально, но пришлось потрудиться, чтоб зарекомедовать себя, как работника, кот можно доверять, а не просто маме, которая постоянно на больничных. Сейчас поняла, что лучше бы прям до 3 лет досидела, нас не приперало сильно.