Принимайте и меня в свои ряды)) Меня зовут Мария, я мама очаровательного десятимесячного мальчика Сашеньки, рыжего и толстенького) На ваш форум попала со свадебного, но там больше читала перед свадьбой, чем писала сама.
До декрета занималась IT-продажами, руководила группой, но уже год сижу дома. Не хватает общения вживую, сынок забирает почти все время, поэтому очень хочу найти здесь новые интересные знакомства.
На досуге делаю на заказ стэмппик-светильнички со слепочками детских ножек и ладошек)) Но про это сейчас не буду, кому интересно - моя реклама есть в разделе Товары и услуги)
Мне очень нравится этот форум, читаю всегда с удовольствием, многих уже заочно знаю. Теперь буду также и общаться сама)
Меня зовут Татьяна. Я живу в Гордеевке. У меня две дочери- старшая Александра(11 лет), младшая Екатерина(год и восемь). Работаю в миграционной службе(сейчас в декретном отпуске).Всем привет!
Сразу хочу похвастаться, что в плане предсвадебной подготовки отдельным пунктом у нас стояло медицинское обследование, необходимое при планировании беременности. Этот пункт мы вместе с уже мужем выполнили, так что я запросто могу считаться глубоко планирующей! Вот!
. Извиняйте). Меня зовут Оля, вчера нам поставили 7 неделек
. Перебралась сюда со свадебного и семейного (была там под другим ником), в основном пишу немного, больше читаю)). Но в связи с новым положением возникло столько вопросов
... Очень хочется присоединиться в вашему дружному и такому по-семейному теплому форуму))... Всем привет)!SVetok писал(а) в 20.07.2010 в 23:28:
За последнее время на форуме появилось очень много новых ников.
Это очень радостно - форум растет и развивается.
И мне, как старичку форума очень любопытно - кто скрывается за этими никами? Мамы или беременюшки? Планирующие или пока только интересующиеся? Откуда узнали про форум?
Расскажите немного про себя......
приветик всем. вот стала мамочкой и хочется пообщаться с такими как я познакомиться и подружиться. За последнее время на форуме появилось очень много новых ников.
И мне, как старичку форума очень любопытно - кто скрывается за этими никами? Мамы или беременюшки? Планирующие или пока только интересующиеся? Откуда узнали про форум?
Расскажите немного про себя......