Когда вспоминаю свое детство и летний отдых, то всегда всплывают в памяти походы на байдарках (родители с друзьями любили активный отдых). Жизнь в палатках, еда на костре, постройка песочных замков или день Нептуна… Или как на Пелыме нас обошел стороной ураган, или как на Пижме собирали липовый цвет… А осенью всей компанией собирались у нас дома и смотрели слайды.
Сейчас, вспоминая о лете, в памяти всплывает как мы с мужем качались на волнах на Черном море; как поднимались в гору, чтобы увидеть дольмены; или как втроем собирали первый урожай на даче…
А как отдыхаете вы? Давайте расскажем о нашем отдыхе! Может, это шашлыки с друзьями, или путешествие на край света, или покорение всей семьей горных вершин!
Пусть теплые воспоминания об отдыхе греют нас холодными осенними вечерами!
Итак, условия:
1. Написать рассказ (в стихах или прозе) о вашем отдыхе;
2. Подобрать или сочинить эпиграф, и написать его «от руки»;
3. Фотографии приветствуются!
Срок приема работ – до 19 сентября включительно.

конкурс замечательный - но о каком отдыхе рассказывать? о последнем - с нашими мужьями и детками, или о том, что было давно, тоже можно? мы с родителями, например, тоже ездили по турбазам, домам отдыха и воспоминаний море, и фотографии есть... Какие истории для конкурса подойдут?

И еще вопрос - это должен быть именно рассказ? не видео, например.

Должен быть именно рассказ (или поэма

Видео можно вне конкурса

Участие в конкурсе «Семейный отдых» принимают зарегистрированные пользователи sv-mama.ru.
Рассказ, скан/фото написанного эпиграфа и фотографии (при наличии) отправляйте по почте на mail@sv-mama.ru
Удачи!!!

хулиганка ты, Оль!
Давай тогда тут опиши все приключения, которые задолжала - хоть так почитаем

Вот представляете,девочки,будем потом дождливыми осенними днями-вечерами за чашечкой чая читать истории отпускников)))))))

но придется что- то придумать..))

Главный критерий - чтобы история(и) заставила прочувствовать атмосферу, пережить вместе все эмоции вашего отдыха.

По-моему только она так красиво пишет!

последний день приема работ - 23 сентября!

Ну и совсем чуть-чуть скажу о призах. Один из них будет вкусным

От семейного фотоиздательства ReFresh будет специальная номинация за лучший фотоотчет

Мы в прошлом году выиграли оформление фотокниги за сказку..Когда получили эту чудную вещицу,то я скакала от восторга!!!!Это ж такая память!!
Всем кто будет участвовать удачи!!!Приз достойнейший!!

рассказ свой хотела посвятить нашим поездкам до рождения Надюшки, и красной нитью, объединяющей истории - наше желание вернуться и показать все малышу, о котором тогда уже думали. Как были в Питере, и бросая монетки в Петергофские фонтаны, обещали вернуться с ребенком и обязательно показать всю красоту этого города, как в Анапе старательно заселяли пузожителя, и даже персонал отеля, узнав, что мы молодожены, говорили нам, что после моря детки самые замечательные. И даже наши вылазки с друзьями на дачу, где последний раз мы были уже с Надей в пузе, и тоже мы там говорили о том, что когда-то наши дети сменят нас там и будут так же жарить шашлык и играть в Крокодила )))
Ну, и вот что получилось у меня

Свесив ножки с облака,
Белокурый Ангел
Вглядывался в облики:
"Где же Папа с Мамой?"
Выбирал придирчиво,
Наблюдая чувства...
Чтобы, к ним спустившись,
В нежность окунуться...
Конечно, обычно в эпиграфе всего пару строчек... У меня получилось немножко больше

Вот я - самая первая приз получила, положительные эмоции!!! Приятно читать такие отзывы очень-очень, сижу и улыбаюсь

Жду прям с нетерпением, когда можно будет почитать рассказы девочек! Интересно только, буду ли успевать спать

Да и облечь в письменную форму всё хочется.. Надо в пузатых историях чтоль как-нибудт черкнуть..

На следующей неделе все истории будут оформлены на сайте

Я на конкурс не успела, зато воодушевилась написать ребенкину историю...

А кто проводил конкурс-так и не разгадали

Этот человек на форуме уже очень давно!!

Наташа- Буш вышла на работу и у неё ещё и "упадничсекий настрой", как она писала.
У меня что-то нет даже вариантов.
Если только Наташа- Eleni...

ну вот про тебя я подумала, что ты! )))
а Наташу так, у нее и времени то нет тут писать читать (((

Pooh может опять!?

а раньше )))

Виталий появился- ещё подсказки!

Может быть Naty? Хотя нет- у неё свадьба в 2010.

Виталий Кругов писал(а) в 29.09.2011 23:28:
Могу ошибиться
,но скорее всего 2008 или 2007
Могу ошибиться

вряд ли Naty

а ещё она участвовала в последних конкурсах...

Виталий, ну хоть был правильный вариант, или еще никто не угадал?

Наталья ведь учавствовала в конкурсе "Чумазое детское творчество"

Спасибо ей за этот конкурс

И скоро можно увидеть все работы

Спасибо всем-всем всем!

Администраторам - за возможность провести конкурс, форумчанам - за все-все-все положительные и волнительные эмоции, участникам – за интересные истории, Виталию - за помощь в проведении конкурса и ответы на возникающие в процессе вопросы, и всем-всем-всем – С – П – А – С – И – Б – О !!!

Рада, что конкурс кому-то помог вспомнить и, если не записать, то просто еще раз пережить те незабываемые моменты Вашего Семейного Отдыха. Жаль, что не все, кто хотел, смогли поучаствовать, но надеюсь, что Ваши истории будут согревать Вас холодными пасмурными вечерами.

а зачем нужно было эпиграф от руки, если нет фоток этого самого эпиграфа?
а написан обычным компьютерным шрифтом?!
Рассказы у всех отличные!
И мне тоже Миланкин рассказ особо запал в душу!

1. Прочитала рассказ Ксюши про Городец- здорово написано!

Вы - большие молодцы, что путешествуете по области! Столько у нас интересного и далеко ехать не нужно! Маленький Матвейка- маленькие местные города. Чем больше сын, тем больше города и страны! Прекрасное начало!

2. Оленька, народу на море действительно мало! И какая смелая Лиза- купалась всё время в море! Увидеть столько дельфинов- прямо сказка! Оля, давай видео! Представляю, какое это чудо было для Лизы. Кстати, дельфины всегда к шторму.
Фотографии очень солнечные! Лиза- такая красотулька!

Настоящий летний южный отдых!

Видео в контакте загрузила, только это не в день штиля, а на другой день, в тот день видео менее удачные
http://vkontakte.ru/molyavinaolga (мои видеозаписи)
Прочитала всех путешественников, так здорово, так все по-разному, но все с теплом солнышка

а больше всего понравились истории Ольхен

но, безусловно, каждая пропитана любовью и нежностью, поэтому, не знаю, как Наташа будет определять победителя, это очень сложно!

Все молодцы!!!Истории такие тёплые и солнечные!!!
Олечка(Ольхен)ваша история о деревне просто что-то..Читала и плакала..Так мило!!!!!!!!!!Это вам,Оль

История Нади написана легко и по-доброму!!!

Удачи вам всем!!!Приз- замечательный!!!

А потом обязательно покажете фотокнигу нам :)

Проверьте, пожалуйста, свой e-mail.
И огромное спасибо всем форумчанкам за участие! Мы получили истинное удовольствие от прочтения Ваших историй!
С уважением,
команда ReFresh.

Истории

Голос за Надюшу. Очень трогательно так от Милочкиного лица

было очень радостно прочувствовать вместе с вами эти приятные летние эмоции!!
всем удачи в конкурсе!!!

Так как был в отпуске,не смог отслеживать голосование!
Завтра в 18-00 будут подведены окончательные итоги!

Хочется сказать огромное спасибо всем участникам

Итак:
За третье место Lilaby получает подарок от одного из детских магазинов нашего города!
С минимальным отрывом второе место присваивается Aprilmoon, и ей достаётся сладкий подарок от Альфы
А так же все участники получают дисконтную карту от ReFresh

здорово!сладкий подарок от Альфы - мечта!!!
СПАСИБО!!!

Девочки, мне понравились все ваши работы!!!
так здорово отдыхать вместе с малышами!!!

пусть ваши путешествия на этом не заканчиваются
Оля Ольхен, я как всегда в восторге!очень трогательные, милые сердцу воспоминания о маленьких путешествиях останутся у Вити

пошла в личку уточнять подробности..)))

в воскресенье к нам прибыл ТОРТ!!!

Света, спасибище тебе огромное!он обалденный!!!

налетели на него все родственники и съели подчистую, осталось только башни догрызть!
хвалюсь фотками, и снова пускаю слюни

Украла их себе на память!!
можно будет на свадебном разместить?

Вот и мы спешим отчитаться о вручении подарка победительнице конкурса — Ольхен!
Оля, спасибо вам большое за ваши солнечные фотографии! Надеемся, что наш подарок будет согревать вашу семью всю оставшуюся зиму... и не только :)
Ну, и немного фото ------ >>>>

Всю фотокнигу можно посмотреть в фотоальбомах на нашей рекламной странице http://www.sv-mama.ru/services/photos.php?id_user=5058&id_album=309#photos
Спасибо еще раз всем участникам конкурса!
И с наступающим

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),
Ylka9312 (12.05),
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),