В октябре планы на встречу в итоге как-то плавно сошли на нет...Может попробуем предпринять новую попытку?!
В конце ноября, а именно 27-го, я приеду в Нижний на неделю, в последний раз в статусе беременюшки, и очень хотелось бы использовать эту возможность, чтоб наконец познакомиться со всеми ! Предлагаю любой день, в интервале с 27.11 по 5.12, место - на выбор, если погода сухая можно и погулять, если нет, то в тот раз, к примеру, как-то вроде больше к "Фантастике" склонялись...
Ну вообщем логично конечно...но к примеру в будни, там вроде достаточно пусто...
Блин, как-то все эти моменты совсем из головы вылетели, хотя у меня в городе вообще ситуация тяжелая идет. А что же делать?!Так хотелося увидеться...
Я бы тоже хотела встретится. А то мне выговор пора объявлять,я совсем не появляюсь на форумских встречах 20 числа последний экзамен и все,я совсем свободна!А так вообще можно в масках,я сечас в маске на учебу езжу. Вроде пока тьфу-тьфу.
Я бы с удовольствием, если получится, и погулять бы сходила и посидела бы где-нибудь.. Как решите. Гриппа боюсь, но не панически. Замерзнуть на свежем воздухе - аналогично)
Я очень за встречу! Только вот выбрать идеальное для всех место и время будет действительно не просто. Давайте выскажем свои пожелания, может быть, получится хотя бы встретиться отдельно беременюшкам и мамочкам.
Мы можем в выходные. Можем погулять на верхне-волжской набережной или встретиться в Фантастике. Гулять где-то еще не уверена, что получится. Мы в зимнем комбезе в автокресло не влезем
За себя в очередной раз могу сказать, что лично мне абсолютно без разницы где, когда и во сколько, главное в этом интервале чисел...С одинаковым удовольствием как и посидела бы где-нибудь, так и на свежем воздухе погуляла бы, при условии сносных погодных условий
Беременяшки - встречайтесь обязательно!!! Мамам точно сложнее выбраться сейчас... Может действительно в какое либо тихое место вам выбраться?! Я с мелким в Фантастику точно не рискну...
Я очень ЗА встречу. Но лучше померзнуть, чем подцепить грипп. Я вот сижу и лихорадочно соображаю, не взять ли отпуск на неделю. все школы сегодня закрыли на карантин на 10 дней!
И я погуляю с удовольствием, на свежачке, и с мамами разделяться не придется! Вот только, в след.субботу, 27-го! Я как раз приезжаю в 9 утра в Нижний и все выходные буду у сестры, совершенно свободна, муж работать будет
Только народу что-то совсем мало пока на предложение среагировало... Девченки АУ!
Тогда давайте так, на прогулку(если катаклизмы нам все не испортят ), 28-го ноября в субботу, пока что согласны:
Asya
Ксюня
prolonged girl
elka
Nancy
Визажист
Ольча
Пантера
Natala
Девченки, пишите, кто сможет!
На сообщение, просьба не отвечать
Я смогу после 11 в смысле по времени))))))))))))) А число любое, место - верхняя часть с хорошей развязкой, т.к. скорее всего я не на машине буду... Если на машине, то все равно
Ну раньше 11 думаю мало кому захочется! Мне так вообще, с поезда хоть вещи оставить надо будет, "с корабля на бал" - прикольно конечно, но как-то экстримальненько!
Я тоже хочууууууууу, но у нас в тот день празднование сразу трех День Рождений: у племяшки - годик(23), у ее папы(25)и у ее дедушки(28) - вот и объединили все
Да-да!!!! давайте обговорим место и время
Нам с Асей удобно впринципе где угодно, я думаю будет правильно, если уже мамочки решат куда им удобнее подъехать/подойти.
А на свежем воздухе очень даже хорошо, вирус не подцепишь
У меня завтра еще и встреча институтской группы, как оказалось. Попробую успеть везде, если погода не очень мерзкая будет) Значит, пока что в 13-00 у Чкалова?
Классно, что мы все-таки выбрались все вместе прогуляться Приехали домой с Асей немножко замерзшие и довольные!!!!!!!!!!
Всем спасибо, мы все суперрр!!!
Ой, как же здорово, что мы все знакомы, что мы такие замечательные, и что переживаем вместе такие супер-позитивные моменты - от свадьбы до рождения малышей !
Каждая встреча - заряд энергии, отличного настроения, и желание поскорее встретиться снова Всем спасибо, всех ЛЮБЛЮ!!!
Ириш, отдельное тебе спасибо за фотки!!! Мы вот, как всегда, фотик дома забыли
Как я была рада всех увидеть! многих - впервые! До сих пор под впечатлением от встречии
Мамочки и будущие мамочки все такие красивые, а малыши - ну просто чудо.
И я приболела, сегодня даже на работу не пошла, простудила горло, теперь лечусь! В след. раз обязательно постараюсь быть и начну уже вливаться в дружные ряды мамочек, малышей и БМ!!!