Последний дал направление на ЭХОКГ и ЭКГ, на ЭКГ нашли отклонения

А отношение врачей

Ну вот делала я эти уколы, измеряла давление в начале рабочего дня и в конце - никакого повышения

Добраться до дома с работы проблематично, мой автобус всегда битком. Приходится ехать на трамвае и идти пешком еще 20 минут

Пару дней мучает боль в тазу ( не знаю, где именно), встаю с утра и не могу двигаться в тазу. Повернусь, покручусь, похрущу суставами и вроде отпускает

ага, так и дали

Держись!!!

У меня то ли схватки Брекстон-Хикса иногда бывают, то ли это тонус

Короче лежу например на спине (но не обязательно, что именно в этой позе бывают такие ощущения), матка начинает надуваться или сжиматься как бы, не пойму ( примерно такие же ощущения испытываешь, когда давление мериют, когда грушу начинают сжимать и рука сжимается).
Все это безболезненно и проходит секунд через 15-20.
Сказала об этом врачу, она мне сказала, что на моем сроке типа еще не может быть схваток тренировочных, что только после 30 недели это бывает. Хотя я и в книгах, и в нете читала, да и здесь по-моему кто-то писал, что чуть ли не с 22 недели бывало такое, ничего страшного.
Врач сама сказала, что это просто матка перевозбудилась.
Короче запутала она меня, ничего не пойму

То ли это я чего не понимаю, то ли она.

но бок прошел уже, наверное от переживаний такое случилось.

Еще думаю, может продуло меня, т.к. ехала в машине с кондеем и ела мороженое, а потом еще пила холодную воду. Может быть такое?!

а вот сегодня новая болячка (у меня, что ни день - то сюрпризы!!!

Еще меня стало подташнивать, до 16 недель ни разу ( кроме реакций на запахи какие-нибудь) не тошнило. А вот пару дней подташнивает, от этого аппетита пропал

PS^ а меня чего гулять не позвали?

В воскресенье утром на даче начал болеть бравый бок, к обеду боль усилилась так, что я не могла разогнуться, от каждого движения боль отдавалась в пояснице. Мы сразу подумали что это аппендицит. За руль сесть не смогла и забрал меня с дачи муж.
Дома уже вызвали скорую. Сначала повезли в гинекологию 33 больницы, так осмотрели и сказали, что малышке ничего не угрожает и ехать в хирургию, но если они не захотят положить в больницу, то вернуться к ним и лечь на сохранение.
Потом мы приехали в 7 больницу, сдала анализы, сделали укол и осмотрели 2 врача. Сразу обрадовали что это не аппендицит и хирургического вмешательства не требуется, но так как я беременная отпустить меня не могут и надо полежать.
И вот в такую жару я осталась в больнице. Кололи только но-шпу, ничем другим лечить нельзя, и холод прикладывала. Сделали УЗИ, несколько раз сдавала мочу и кровь-все идеально. Малявке в больнице очень не нравилось, пиналась постоянно, особенно после осмотра врача. И врач сжалилась надо мной и вчера отпустила, но официально выпишет только во вторник.
И самое интересное они не могут мне диагноз поставить, то ли это кишечная колика, то ли почечная. Так что теперь если что заболит или заколет я в больницу точно не лягу, буду жить в обнимку с но-шпой.
И еще мне хирург рекомендовала 3-4 раза в день по 7-10 минут стоять в колено-локтевой позе, чтобы матка переставала давить на органы и они "расслаблялись". И действительно от таких упражнений легче становится.

Здоровья вам, пусть все-все будет хорошо

Главное, что ничего серьезного не нашли. Пусть боли уходят побыстрее

У меня тоже иногда живот каменеет, хотя срок от твоего прилично отличается, врач мне сказала, что это не треники, а матка просто возбуждается, а схватки Брекстона-Хикса якобы только 30 недель могут быть

Я надеюсь, что с ребеночком это никак не связано, т.к. он гораздо ниже находится, но как-то боязно... Сегодня "поймала" эти ощущения неприятные.. Жду узи, переживаю

Наверное даженаписала непонятно

Возникал какой-нибудь бугорчик около пупка, его сразу погладить хотелось, как бы загладить обратно ))) Около пупка были неприятные ощущения, один раз так рукой провела, причем не сильно, что чуть искры из глаз не полетели. Или повернусь как-нить не так и тоже неприятные ощущения. А так, само по себе сильно не болело.
Гинеколог успокоила, что это, скорее всего кишки пытаются найти себе место, извините... Или малыш чего-то там передавливает немного. Но он же растет, так что ничего страшного, все эти боли имеют место быть. Ты, как только почувствуешь неприятные ощущения, вздохни медленно и глубоко, сядь или ляг, найди позу в которой тебе не больно, расслабься, чтоб прошло. Больше ничего особенного делать не надо. Понимаю, про какие ощущения ты говоришь. Уверена, что у тебя тоже самое, что и у меня было.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),