Rox - Оленька! Поздравляю тебя и Рому с таким важным для вас событием!
Видела тебя недельку назад, но ведь даже не подумала! Ты всё такая же худенькая, как и раньше...хотя.....календарик занятости меня смутил ! Легкой тебе беременности!!!
Наташа, Таня,спасибо я еще долго,наверное,буду худенькой))) только что с Элени спорили,виден у меня живот или нет ну хоть немнооооожко за неделю он немного подрос
Вот это нооовости. Давненько не заходила, а тут уже все беременные
Roх и Lesik поздравляю вас от всего сердца.
Здоровья вам и вашим малышам!
Крууууто. Столько деток
Из лекарств мне прописывали от насморка таблетки Коризалия (производитель тот же что у Оциллококц.), оксолиновую мазь, Пиносол, и еще спреи на основе морской воды промывать нос(забыла название, выглядят как дезодорант-спрей). Горло полоскать - Тантум Верде, Малавит. Еще как профилактику и лечение ОРВИ - Афлубин.
Оксан, я думаю что Колдрекс и ему подобные препараты нельзя пить. Температура у тебя не такая высокая, чтобы ее сбивать. Когда я болела, то пила оцилококцинум, полоскала горло ромашкой заварной, пила морсики, в нос пиносол и аквамарис. Все достачоно быстро прошло.
я тоже недавно отболела-выпила пол тонны клюквы, чай иногда заваривала как Рокс написала и горло фурацилином, нос аквалором...но неделя у меня ушла, на то чтобы прийти в более или менее человечное состояние, а насморк ещё неделю или 1,5 убирала
Поддержу мнение большинства и проголосую за Катюшу kanemу.
в тотализаторах она обычно сразу говорит, что это не она, а тут сидит в онлайне и отмалчиватеся . Очень, очень хочу, чтоб это была она!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.