Катеныш, Поздравляю!!!!! Только сегодня посмотрела не стоит ли у тебя линеечка в визитке в связи с обустройством детской комнаты, и вот к вечеру она изменилась Береги себя!!!!
Девочки мои дорогие!!!! Даже не ожидала столько откликов ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за поздравления!!!!!!!! Я действительно тот случай, когда вера в лучшее побеждает все остальное!!!!Даже словами не передать, что я сейчас чувствую
Катя, Даша, поздравляю с чудом в животике, это такое счастье! Пусть все у вас будет замечательно! Катеныш, тебе волноваться нельзя, просто берегись и наслаждайся положением!
здрасте всем)))) я сдаваться)))
нам 15 недель почти))
были вот на узи вчера))
видели нашего котеночка)
хорошенький,подвижный малыш сидит в пузе)ножки тянет) 9см уже))
папа счастлив) я просто как пружина была до приема врача.это вообще наше первое узи)
хочется узнать кто))любопытненькооо)))
теперь у нас тоже есть первые фото)
спасибо)) только вчера его видели-а сегодня я уже соскучилась))
это уже совсем другое ощущение,когда видишь малыша,который в животике живет еще))) я у девочек читала,но теперь вот сама знаю)
Маша!!!!!!! ну на конец то! весь форум чавствовал что ты уже, но все молчали, ждали эту новость от тебя!
Поздравляю!!!!
Здоровья вам с масиком, берегите себя!
Маша, я была уверена!!!Даже не сомневалась)))
ПОЗДРАВЛЯЮ, солнышки вас! У таких любящих и красавцев родителей будет обязательно лапочка-дочка!!!Ну или сынок)))Главное не в этом, главное, что это такое СЧАСТЬЕ!!!!
Машуль наслаждайся моментами беременности!!!И кутайся теплее на своем севере)))А лучше к нам в Нижний перебирайся скорее!!!