Девочки!
Несколько раз уже поднималась темка по поводу встречи в беременном составе.
давай встретимся!
Высказывайте свои пожелания!
Пока что мое предложение такое - встретиться в эти выходные (20-21 ноября).
Мои предпочтения по времени-20 ноября я свободна где-то с 13 до 16.
21 ноября после 13-14 часов.
Месторасположение - пока что в районе Покровки, но можно его поменять в зависимости от предпочтений)
Жду!!!!!!
Я за встречу, но мне чем раньше, тем лучше...если в эти выходные, могу в субботу днем! По поводу места - желательно верхняя часть города. На неделе могу в любое время!
Ой, как здорово! На меня, конечно, не орентируйтесь, но я бы с удовольствием подтянулась! Если вдруг в будни вечером и в центре было бы вообще здорово! Оставила бы своих мальчиков и с удовольствием бы со веми увиделась!
я могу в любой день пока.муж должен приехать числа 23 только...а так как приезжает ненадолго-буду с ним каждую минуточку))но все равно все рассмотрю-все предложения.у вас то мужья в городе...
нам надо чтоб не накурено и тепло)мы вот с мужем сидели в ильпатио-там тоже девочки какие то встречались-целая компания.если днем-никто нас не обкурит)
Отличная идея, все сама хотела темку создать)))). Я могу в эти выходные, даже лучше, что в субботу. Если не получится собраться, то я за любой день, кроме понедельника и среды)))).
И я с вами хочу, но у меня в субботу экзамен в университете и до скольки он продлится я даже не знаю А так хочется увидеться и повод есть. В общем, если получится освободиться по-раньше, то я с вами
ой, мы уже совсем не пузатики, но днем на Белинку в субботу тоже постараемся подтянуться Очень хочется посмотреть во-первых, на беременюшек наших, а во-вторых, на глаза персонала Помню, мы в Эрми зажигали, там официантки были в шоке от количества Пузиков в одном месте в одно время
Девочки, буду рада с Вами познакомиться и встретиться и пообщаться.
Толко в субботу не могу (40 дней бабушке) .
Может будет декабрьская встреча и я (мы) на нее придем.
нююю воооть
Моя совесть не позволит бросить маму и мужа на поле битвы... я их на это подбила.
Если только они перенесут поклейку на другой день, что мало вероятно.
Ну, ладно...тусите без нас
Может в декабре смогу докатиться до вас
Отличная идея
Тоже хочу с вами встретиться, поболтать, но стесняюся я ...никого не знаю
Я так поняла что решили в эту субботу??? Пока планов нет, постараюсь быть
Ну пока что предварительный список такой:
1.Ledenec
2.Вовина Кошка
3.Annette
4.Nancy (?)
5.Inna-online
6.Дюймовочка
7.Ольча (?)
8.Меиталь
9.Hellen
Подкорректируйте, если что-то неверно
Ну почему мало? если ориентироваться по моему списку, то 6 беременюшек, 1 хочушка и 2 мамочки)
а вот в декабре постараемся большим составом собраться!
у меня вопрос по брони - нужно ли бронировать и в каком зале, если да?
там как заходишь-сразу налево-там не курят.и еть большой стол.хотя они сдвигают также столики...не знаю-может все таки не куча народу то днем....может надо туда звякнуть?
Пузатики!! Простите, что не в тему, но вы тут частенько бываете.
В теме про куплю-продам и я Гермиона отдаем свои беременские лекарства. Загляните, вдруг вам надо.
Отдаем так просто, чтоб не пропали
девочки, я позвонила в ИльПатио - забронировала место в некурящем зале пока что на 6-7 человек на 14 00.
Думаю, что особо наплыва людей там не будет, но на всякий случай!
Доброе)
ой. не сказали.... ну я думаю, мы сможем передислоцироваться, если что-то не понравится... не думаю, что будет много народу
Я со своими "беременными" мозгами забыла спросить!
да... мне кажется, сложно будет увидеть пузатиков!
ведь мы будем сидеть за столом!
если кто-то придет раньше меня скажите, что бронь на фамилию Одинцова!
так что если кому-то сложно все же нас найти будет - то просто называем фамилию!
ой-не дошел чтоли еще никто до компа?))
я сказать-что отлично посидели,девочки)))
пузатики)) как оказалось-у меня самый маленький животик)))
темы у нас общие)здорово)
ато и правда...болтаю все время про беременность с небеременными подругами...не интересно им наверняка)
все милые,добрые))фоточки жду)
Пузы будут в декабре, думаю!
Девочки, давайте соберемся в большом количестве и еще что-нибудь эдакое, тематическое придумаем и ШОКИРУЕМ там всех посетителей!
Они сегодня то от 6-ти кругленьких тетенек сидели все с улыыыбочками!
А вообще, девочки, приятно было познакомиться с вами! Здорово посидели!
вот я и говорю-в декабре то уже те,кто знать будет пол-предлагаю прийти в соответствующей одежке)))розовой или голубой) а те-кто пока не будет знать пол-например в беленькой))) а планирующие-ну...в зелененькой))) и кто еще в этот раз не смог.
я бы с Анюткой кошкой очень хотела бы познакомится лично.да много с кем)
Девчонки! Вы такие все клевые! МОЛОДЦЫ!!! Прям смотрю на вас и понимаю, что зря не пошла из-за своей стеснительности... В декабре обязательно буду стараться все бросить и пойти на встречу
Ай, мы такую встречу проспали... у меня доча улеглась спать в 13.00 и проспала до 16.00 Никак мы не смогли к вам приехать... а вы все такие красивые, счастливые, замечательные !!!!!!!!
Кругленькие тетеньки - все красавицы!! вам неприличных вопросов вроде "А чего вы все беременные?" не задавали?? у нас в Макдаке летом только ленивый не спросил
Девочки, вы просто красавицы Я так жалею, что не попала с вами, эта простуда совсем меня подкосила Ну ничего, думаю, что в декабре я к вам присоединюсь
Да.... мы очень здорово посидели вчера!
время пролетело просто незаметно!
и так здорово оказаться среди беременюшек, у которых такие же интересы и заботы, что и у тебя!!!
Девочки, какие вы молодцы!!!! Говорила Маше (вовиной кошке), что работаю в субботу (уже вторую неделю подряд!!! сил никаких нет!), мечтала, что часика в два хотя бы отпустят - ан нет, до половины шестого!!!!!!! Вообще уже! Сегодня никакая - как выжатый лимон. Все-таки мало одного выходного дня!
Это было лирической отступление . А теперь о главном! Вы такие молодцы, что встретились! Ноябрьский пример вдохновит многих! Думаю, что в декабре нас будет гораздо больше!!!!!! А еще всегда думала, что беременюшки много кушают - а у вас только чай на столе...Я б пиццу огромную слопала, мне кажется!!!!
Так хочется увидеть всех не на фотках, а вживую! Я даже придумала, как шокировать публику - заказать, например, бутылку текиллы (шутка). вот умора была бы - сидят пузатики и бутыль такая на столе!
Ага, давайте на декабрьскую встречу придем все кто в розовом, кто в голубом, а на стол накроем: пиццы, чесночного соуса, шампусика ну и еще чего-нибудь эдакого!!!
Пузатики, вы очаровательны!!! собирайтесь исчо и побольше, так приятно на вас смотреть
ПС: Аня-Annette, вот, можно сказать, и свиделись по крайней мере, я на тебя посмотрела, приятненько
Так, так, так значит не скакучие игры предлагали тут выше поиграть в мафию, можно еще наклеить бумажки на лоб каждой из нас с надписью выдуманного персонажа и потом каждая из нас должна будет угадать кто загадан у нее! Ну как в фильме "Бесславные ублюдки"! Можно лото принести)))
В кафешке! Мы когда с девочками собираемся (подружками) все время в свое удовольствие в крокодила)))) или мафию. Сдвигаем столы, садимся тесненько - так здорово!!!
Тогда нам будет точно обеспечено всеобщее внимание окружающих!
Хотя, надо сказать, что на ноябрьской встрече мне, по крайней мере, не пришлось скучать.. так быстро время пролетело за разговорами!