даже наш будущий папа растаял от такого количества позитива (он,кстати,увидел фотки эти позже вас,не было возможности в течение дня посмотреть
).Спасибо вам всем большое-пребольшое
какой у нас форум теплый
Мы сами промежуточным результатом (ну не все же еще фотки готовы) остались очень довольны:то настроение,которое мы хотели передать,вроде бы отразить удалось; колпаки эти дурацкие,искусственный мех с которых так сильно щикотал носы и заставлял нас чихать,к месту тоже пришлись-любим мы дома,наедине друг с другом или в компании самых близких подурачиться-они и разбавили немного идиллическую картину, ну и мою идею фикс с табличкой и фоткой УЗИ (будут у нас и такие)удалось реализовать
Фотографу,конечно же, наши слова благодарности:модель из меня,честно,не ахти какая,сложно ей,наверное,пришлось со мной.Я уже дома после фотосессии думала,что надо было себя как-то посвободнее что ли вести.И как же я удивилась,когда осталась довольна тем,как выгляжу на фотографиях
В общем,эмоции пока еще переполняют.такая память у нас останется о времени,когда мы ждали нашего первого малыша
Ой,Ксюш,ну ты написала
Нам вечером вчера скинули окончательный вариант фотосессии,я и не ожидала,что мы так быстро результат увидим
если вы не против,то я чуть попозже еще несколько фоточек выложу