Всем привет!
Моей беременности уже 34 недельки... За это время заметила за собой некоторые странности. Некоторые проходили почти сразу, а некоторые остались по сей момент, а последняя причуда появилась пару недель назад!
Первая (я выбрала 2 основные

) появилась почти в самом начале и сейчас иногда всё даёт о себе знать. Я стала как-то не так слышать окружающий мир! (Простите, что-то не придумала как изобразить это на фото

), но объясню. Я слышу, как мне кажется, хорошо, но в итоге оказывается, что такого вообще никто не говорил, а через какое-то время может плюс ко всему оказаться, что я "услышала" верно!

Например, кто-то говорит, "А у нас такая-то девочка уволилась." (это я так услышала), хотя никто про это не говорил, а через неделю она и правда уволилась, но переводом просто в другой отдел. Или вот сегодня, кто-то сказал:"Она ушла на склад", а у меня - "Она ушла в Летуаль"...
Что к чему???
Вторая причуда. Это вообще...Многим это может показаться фуууу, а я что-то ваще не могу, тащусь...
Мне оооочень нравится последние пару недель запах хозяйственного мыла (лучше тёмного), но если будет светлое - тоже сойдёт! И ещё запах старого, ещё советских времён мыла (у меня у бабушки нашёлся склад такого)! Вот теперь как кошка на валерьянку хожу, кайфую, нюхаю

. Раньше терпеть не могла... пользовалась всякими гелями для душа, а теперь вот нате...
Ну и ещё осталось с начала беременности пристрастие к морской капусте и копчёной скумбрии - но это сейчас нельзяяя или сооовсем маленько!