Не знаю, когда именно, июль или август, поэтому месяц в теме не пишу ) У нас тут с Мишкой Гамми созрела мысль встречу организовать. Лично я на последней встрече не была, а если следующую затянуть, мы рискуем просто на нее не попасть) Предлагаю конец июля-начало августа. Желающим - высказаться )
1) Будни или выходные?
2) Верхняя или нижняя часть города?
3) Парк, кафе или комбинируем и то и другое?
Я бы хотела Познакомиться со всеми!
Мне удобнее в будни, т.к. работаю в НН, а в Дзержинске живу...неохота ещё в выходные туда ехать)) Да и в деревне можем быть...
Я за встречу обеими руками))
За начало августа и за будни, т.к. все выходные августа уже расписаны наперед, куча свадеб предстоит. У нас ведь многие уже в декрете, да? поэтому можно и в серединке дня на неделе встретится. По месту...если будет такая же жара, то однозначно кафе, причем с кондиционером. А если жара спадет, то можно и в парке где-нить потусить
Я бы тоже со всеми встретилась,познакомилась и пообщалась Правда,планы у меня на конец июля-начало августа могут поменяться,поэтому послежу за тем,что решит большинство и постараюсь подстроиться
Я с Вами...Кафе, возможно шатёр) чтоб продувало) Будни однозначно, т.к. уезжаем всегда в выхи..Предлагаю 3-4 августа, можно на покре (как бы банально не звучало)))
Девочкиииии!!!Всем привеееет!!! Ура,наконец то я снова на форумееее!!!
Хорошие мои,очень хочу со всеми увидеться ,но буду в городе только 7го августа
Если подождете меня, с огромным удовольствием приду(а точнее прикачусь,как колобок) на встречу!!!
Конечно ) Со всеми хочется познакомиться ! ))
Сама в шоке, уже финиш... так вот все смотришь, так, сейчас вот эта группа у нас рожает, потом вот эта... а сейчас уже наша близится Первая Дашка )))))
Я конечно за нижнюю часть города. Но приеду туда, куда решит большинство )
По дате, если выбирать между 4 и 5, мне удобней 4 августа, в четверг. По месту-кафе, лучше верх-центр (Покровка, Белинка) или Гребной канал, вернее Нижневолжская набережная (вообщем, где "Посад"), т.к. районы вообще не знаю (кроме Ленинского), и доехать в какое-то определенное место вряд ли смогу!))
Мне все таки удобнее через неделю. 4 августа днем не могу никак, сначала УЗИ, потом прием врача. а 5-е, пятница, в городе будут жуткие пробкие, может все таки не стоит? По месту мне не принципиально, если это будет не пятница, муж привезет в любое место
Ой, и я хочу познакомится со всеми! Могу и 4 и 5 августа. День, верхняя часть (Минина, верхняя набережная, покровка, белинка). Если жара не дикая будет, то можно и погулять, а потом кафе с кондером засесть!
Тогда давайте отписываться про 8-ое число что ли...
Итак, кто согласен на 8-е августа (понедельник), день, Покровку?
Предлагаю прогулку по лесному массиву Кремля, потом в кафешку. Кто за?
Я не против.
Девочки, я на понедельник загадывать не могу, т.к. начало рабочей недели и неизвестно, что в этот день будет! Так что я под вопросом, очень хочу, и надеюсь, что получится придти!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.