Ды все устроило, не хватало просто того комфорта, который есть в этих. Ну и отношение персонала естественно другое, более внимательное что ли, хоть небольшая разница, но она все же есть. Насчет комфорта. В обычной СП все равно какая-то больничная обстановка, что-то все равно угнетало, и вот лично мне не хватило уюта, чтобы полностью насладиться возможностью совместного пребывания с малышом. Сейчас вот честно, жалею, что не стала персоновскую брать. Мимо проходила, там дверь в палату открыта была, как раз ее готовили для девочки после КС, тык слюнки текли, так уютно, все по-домашнему, фото деток висят, как-то тише там. Сижу и думаю сейчас, что принесли бы мне мелкого, развернула бы его там, переодела бы сразу в свое, осваивали бы мы с ним разные позы для кормления, к себе бы в кровать брала, и никто бы нам не мешал, были бы мы с ним вдвоем, наслаждались друг другом, рассмотрела бы всего, все пальчики, ручки, ножки, а в обычной СП как-то обстановка сама располагала к тому, чтобы осуществлять за ним, скаже так, медицинский уход. Обкакался, помыла, поменяла, запеленала и лежит он в этом кюветике, ну заплакал, ну накормила попробовала, а все равно девочкой послушной оказалась и как велели пеленать и в кюветик ложить, так и делала. В общем упущены те самые моменты первые, когда он вот-вот, всего несколько часов ему от рождения, а увидела я его толком можно сказать, только дома, и не помню уж, каким он был в день, в два дня, в три дня. В общем вот, не знаю как еще выразить. За вторым соберусь, только Персону буду брать.