Ну, и Юля как всегда мастер своего дела!!! Да, еще какой!!!

Нат, он не уснул. Хорошо позирует. Что не скажешь все делает. И ручки сложит, и смеется когда попросишь и глазки закрывает. Модель у меня растет

Ну вот просто пришли чайку попить, а тут такая история целая вышла. Очень здорово! Красиво!!!

п.с. как хорошо быть сестрой фотографа, зашли на пирог - получили суперфотосет. Хоть в рекламу и журналы продавай

В этот раз были мы в Сосновском бору на озере. Красиво там. Тишина. Никого нет. Дороги там плохие, проедет не каждый

Через неделю мы отправились на великолепный о.Крит. Продолжение следует…

ждем продолжения ;)

Не знаю когда получится в эти выходные, а может в следующие

Про дорогу до Москвы и перелет я вам рассказывать не буду. Скажу только что все прошло хорошо.
В этом году у нас собралась большая компания. Но все приезжали в разное время. Две пары друзей уже отдыхали неделю, еще две пары прилетали на день раньше нас. К нашему приезду все были на море и нас встречали. У каждой пары ребенок, а у некоторых по два. В итоге у нас был большой и дружный « детский сад» разных возрастов.
Отдых у нас был динамичным. День мы отдыхали в отеле, день выезжали на экскурсии. Сначала брали маленький автобус и все вместе колесили по острову. Потом арендовали авто. Одна машина на семью.

Club Calimera Sunshine Kretа 5*. Располагался на берегу протяженного галечного пляжа. На территории бассейн для взрослых с 3 водными горками и детский бассейн с 2 водными горками, который пользовался огромной популярностью у детей. Тимофей из него не вылезал. Сам забирался на горки и катался. Нырял, плавал и по новой. Вытаскивали его из бассейна с криком. У самого зубы уже стучат, а все – «на гоки!!! Мама, папа на гоки!!!» (на горки т.е.)

После вкусного обеда можно и поспать

На второй день мы отправились на первую экскурсию. Доехали на автобусе до города Иерапетра. Из порта Иерапетры сели на теплоход и отправились на остров Крисси. О. Крисси - самая южная точка Европы. Примерно час и мы на необитаемом острове, где нет отелей и кафе. Есть только остров длинной около 5 км, шириной - 1км и чистейшее Ливийское море, необыкновенное по цвету.

В нескольких км от Ираклиона (столицы Крита) находятся развалины древнейшей столицы острова – Кноссоса. Это город-лабиринт. Там мы погуляли, посмотрели на развалины и отправились в таверну, где подавали очень вкусный шашлык. Хочется отдельно написать про кухню. Критские блюда сытны, питательны и очень вкусны. Основные продукты – это рыба и морепродукты, овощи, оливки и оливковое масло, сыр фета и множество различных специй. Больше всего мне понравился осьминог, запеченный в красном вине, лобстер и паста с морепродуктами.

Следующим номером нашей программы был аквапарк. Мы поехали в аквапарк Aqua Plus, расположившийся на критском курорте Херсонисос, в 25 минутах езды от аэропорта Ираклион. Удовольствие получили все и дети и взрослые. Тимошка в этот день даже отказался от дневного сна в пользу горок и воды.

Вот это отдых!!!

С палатками классно, мы в том году тоже ходили на 3 дня с палаткой. :)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),