Хотя теперь я бы не стала брить девочку, только подстричь, т.к. сейчас волосики у дочки медленно растут.

Сёму мы сейчас стрижем каждые месяца три, волосы очень быстро отрастают.

Волосы у ребенка тонкие и совсем негустые, да и прозрачные почти до кучи. Все думают, что я уже побрила) ан нет!
У меня были такие де волосы как у него сейчас в год. Меня брили и мама уверяет, что после этого волосы полезли густые.
В детстве и вообще пожизни волосы у меня нормальные.

Сейчас поддерживаем типа модельную стрижку, сами стрижем машинкой

У нас, кстати шевелюра уже нормальная отросла, только на затылке и на виске одном висит по длинной пряди, прям сантиметров по 8. Она родилась у меня с длинными прядками сзади и на висках.

Мои не сохранились, но мама прядку брата в альбом с фото положила. Помню мне нравилось их трогать - такие мягенькие, внеземные вообще, не как у взрослых

Позавчера вот опять состригли все кудри. Я хныкаю, а муж радостный. Ему чем короче, тем лучше. А мне так нравилось, когда у Игорехи "горшок" был.

а у знакомых у сына до года были рыженькие волосы.а как побрили,то другой цвет волос полез,блондином стал

Фото в 1 год и как сейчас ходит

Мамы лысых девочек, отозовитесь!!)) в годик у дочки нет волос, так... Максимум сантиметр на затылке и то прозрачные(( всегда была против бритья, но перечитала всю тему и засомневалась... Может побрить? Вдруг полезут густыыые?)) поделитесь своим опытом! Когда уже волосы начнут расти((

Эх, чувствую, дочь в садик пойдет лысая.. Хоть бы к школе отрасли ))

Так что в нашем случае бритье результата никакого не дало. Волос ни стал ни гуще, ни жестче, ни начал быстрее расти.
Вот волосы сейчас.

Как же хочется хоть малюсенький крысиный хвостик, да?) ) остается только ждать, раз бритье не приведет к чуду)
А дочка красотка и так!)

Успокаиваю себя тем, что ребенку видимо достались мои волосы - я до школы ходила "мальчиком", а за лето перед первым классом волосы выросли в 2 косы приличных, - так что и у нее рано или поздно отрастут)
Спасибо за комплимент)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),