http://www.nn.ru/community/nashi_deti/my_baby_do/?do=read&thread=1770395&topic_id=37522747

http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=473

но кстати, если туда коробушку с жестким дном от трансформера засунуть...
правда, мне кажется, это не для лета вариант. жарко будет. куча стеночек и закрывашечек...
у каких-то трехколесных геоби спинка на 180 раскладывается, кстати. но младенчика там катать я бы не решилась всё равно...

Счастливы вместе до сих пор)))) Наша любимая джедочка

брала с рук, за 7. В добавок мне подарили москитку и дождевик

у нас на нашей старушке-инглезине так же, - смотрю фотографии у сестры, где она (коляска) еще молодая была, там всё в порядке, стоит колом.

взяла в той же закупке ходуны, но он в них не сидит хоть тресни. орет дурниной...

А вообще двухмесячного малышика в прогулку однозначно рано! Возьмите 2 в 1 тогда, бартатину ту же, о которой речь уже шла.

Перелопатила уже весь интернет, все, что нравится мне - не нравится мужу, и наоборот, или стоит блин под двадцатку или дороже

Если уж точно решила прогулку, то идите в магазин с люлькой-переноской от трансформера и смотрите чтобы она умещалась в ней - тогда можно и в прогулке гулять, главное что ребенок будет как бы в коробочке и не выпадет из коляски!

Помнится, ты шла в магазин за люлькой хороший, а купила этот трансформер жуткий... Не боишься так же и с прогулкой проколоться? Рано вам еще прогулочную, точно рано!!!! С ней тоже будет неудобно сейчас. Зря ты наши советы игнорируешь, ведь не просто так у половины форума одинаковые коляски, они уже тысячу раз проверены, и точно будет удобно.
Я когда прочитала, КАК ребенок у тебя лежит в трансе, в шоке была, потому что обладателям обычной люльки сложно это представить! Там ребенок лежит ровно, ничего не надо придумывать. А ты собираешься купить прогулку и с ней потом будешь корячиться, потому что однозначно в ЛЮБОЙ прогулке будет какой же излом на спине.
Не стоит от добра добра искать! Взяди бы Инглезину или Бартатину, новую или подержанную, и все дела... А ты придумываешь себе на голову проблемы и мучаешься с выбором.

Девочки, обладатели тростей, подскажите мне по Инглезине Сфивт и Трипп???
так вот смотришь описание, все нравиться, а на деле? удобно, легко? еще может Геоби трости у кого есть, тоже готова выслушать все за и против

Про недостатки (не существенные): хотелось бы окошечко в капюшоне,потому что бывает Дарья сидит себе облизывает подошвы туфель, а я не вижу. И еще мне не нравится, что коляска складывается как бы не до конца, то есть колеса передние прижимаются не плотно. Нам знакомые трость предлагали, так вот там прямо в струнку она вытягивалась в сложенном состоянии, ничего не торчало, но зато все остальное ужасное. Воть...

Нашла, что Наташа мне писала про разницу между Свифтом и Трипом: "Свифт раскладывается меньше и у него подножка не поднимается. Это все важно если ребенок будет в коляске спать - со спущенной подножкой будет сползать. А вообще мы подножку никогда не опускали - все-таки ребенку удобнее когда ноги не висят от коленок, а лежат на подножке. Еще там что-то по мелочи, типа, подстаканника))) И, может ошибаюсь, у трипа, кажется, капюшон больше закрывается. Тоже важно как защита от солнца и дождя. Зато свифт легче чуть не на 2 кг!"
Так что если важна мобильность - то это Свифт однозначно, мы со своим в область ездим регулярно на газели, входит замечательно, лёгок, суперкомпактен, складывается в полпинка. :) Если нужны плюсом какие-то дополнительные удобства (а лишние несколько кг погоды не делают) и на них не жалко лишних тыщи-полутора - то Трип, наверное.

Печенюшке 6 мес я и то не хотела в прогулку пересаживать.

Главное же удобство и чтобы симпатичная была, а уж фильдеперсовую надо было раньше выбирать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Пузырик (14.07),
Crystal (14.07),
Оля1486 (14.07),
Лелька (14.07),
Oreally (14.07),
oksanchik (14.07),
olga_burova84 (14.07),
Логопед (14.07),
Juletka (15.07),
Ленчик (15.07),
Sparrow (15.07),
Вита_аша (15.07),