Все таки я решила Навингтон
Расскажу вам историю «Хождение по мукам или покупка коляски»
Искала 2 дня, ночь между которыми не спала
В Алине сейчас акция на них, но нигде не было цвета, который мне надо, я объездила все их 5 точек, и последней моей надеждой был магазин на Гагарина. Приезжаю туда (еле нашла кстати), там стоит только черная, спрашиваю продавца, он говорит, что только такая, я в расстроенных чувствах уже готова уйти, и тут он предлагает позвонить поинтересоваться на складе. Звонит в те же магазины, где я уже успела побывать, естественно нигде нет нужного мне цвета на нужном мне шасси
Звонит на Кулибина, там есть белая, но только люлька без прогулочного блока, а мне ведь надо 2 в 1
Мне предложили еще 1000 вариантов, которые меня не устраивали, я уже успела взмокнуть до нитки (нет бы сразу раздеться), в общем, возились они долго со мной, за что я им очень благодарна и в конечном итоге видя мой несчастный вид, предложили продать мне коляску по спец цене (со скидкой 5200), люльку белую, шасси как мне надо (корвет), а прогулочный блок, любого цвета имеющихся у них на мое усмотрение
Я была счастлива и помчалась домой за деньгами
В итоге у меня получилась сборная солянка, которая устраивала меня по всем параметрам
1) люлька белая
2) шасси, которое мне надо
3) прогулка не маркого красного цвета
Вот что получиться в итоге, реальные фотки как привезут обязательно сделаю
Кто ищет тот всегда найдет